Carola(56-60)Deutschland
Für Kurztrip zu empfehlen , nähe Fernsehturm
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kleines und günstiges Hotel in zentraler Lage
Günstiges, ordentliches Hotel an super Lage. Man ist mit dem ÖV sowie zu Fuß schnell in der Stadtmitte. Das Zimmer und Bad ist recht klein und eng, war für uns aber ausreichend und für den Preis voll okay. Über die Lüftung kann es passieren, dass starke Gerüche aus anderen Zimmern übertragen werden, das ist uns einmal passiert und was sehr unangenehm, man kann aber zum Glück das Fenster aufmachen zum Lüften. Das Frühstück war okay, es gibt in der Umgebung viele Restaurants, in denen man unserer Meinung nach besser…
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrales Stadthotel Nähe Alexanderplatz
Zentrales Stadthotel Nähe Alexanderplatz mit ruhigem Hofblick und gutem Frühstück, täglich Berliner Zeitung gratis
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Hotel, was jedoch tortzdem punktet
Das Hotel ist wie alle Ibis-Hotels einfach. Ich habe nur eine Nacht dort geschlafen für einen Kongress und war damit zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich aufgrund der Einladung nicht bewerten. Das Personal war soweit freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann man sich merken, wenn man Berlin besucht
zentral gelegenes Hotel, mit Glück auch ruhige Zimmer. Frühstücksbuffet IIS Standard aber völlig ausreichend, um gut in den Tag zu starten
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Berlintrip mit Alex als Ausgangspunkt
Gutes Stadthotel am Anfang des Prenzlauer Berges.
LottaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in sehr guter zentraler Lage
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis, die Lage ist gut und die Zimmer waren komfortabel.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Stadthotel
Tolle zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Alexanderplatz, freundlicher Service, super Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstig und zentrumsnah.
Wer eine günstige Unterkunft in der Nähe des Zentrums sucht, wird hier fündig. Frühstück okay, Zimmerreinigung akzeptabel, Tiefgarage 10 Euro Tagesrate, Tankstelle vor der Tür. Schön begrünter Innenhof. Gut 15 Minuten Fußweg zum Alexanderplatz.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Zimmer an lauter Straße
Das Hotel liegt direkt an einer Tankstelle am Prenzlauer Berg, die Zimmer sind schön, aber durch die große Straße ist es nachts sehr laut. Wenn man dafür wenigstens etwas näher am Geschehen dran wäre, wäre die Lautstärke eher akzeptabel.