Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Städtereisen
Personal sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet sollte man vorher die Zimmernummer einem Personal des Hotels sagen aber leider war nicht immer einer zur Stelle.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles okay
Alles ganz okay. Die Zimmer sind neurenoviert. Das Bad realitiv klein aber sauber. DIe Klimaanlage ist auch neu und läst sich sehr gut einstellen. Es gibt nichts zu beanstandne, Check-In und Check-out ebenfalls reibungslos.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da werden wir immer wieder absteigen
Ideale relativ ruhige Lage mit sehr guter Verkehranbindung. Ein excellenter Service sorgt dafür, daß man sich richtig wohlfühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage für Städtetrip
Hotel hat eine gute Lage für eine Städte Trip. Am Wochenende das Frühstück sehr voll ab 8 Uhr. Plätze nicht ausreichend.
WillC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stylisches City Hotel im Herzen von Berlin Mitte
super stylisches Cityhotel im Herzen von Berlin Mitte. Die Lage ist 1a und alles notwendige ist fußläufig in unter 5 Minuten zu erreichen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ibis Hotel Berlin Mitte
Positive überrascht. Hotel mit top Lage gerade mal 10 min Fußweg zum Fernsehenturm und zum Alexanderplatz. Die nächsten Bahnen sind auch nur 5 min entfernt. Echt spitze
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Hotel-Highlight: Zimmer stand ums bereits morgens um 10.30 Uhr zur Verfügung. Die Ausstattung des Zimmers war etwas dürftig: * Nur ein Stuhl für 2 Personen ; Ablage von Garderobe sehr begrenzt * Wenig Staumöglichkeiten (Schrank) für Garderobe
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt im Ibis Berlin Mitte
Sauberes klimatisiertes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbufett. Bei geöffnetem Fenster leider permanent Straßengeräusche.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel, sauber, gute Lage, gerne wieder
Wir waren im Februar ein Wochenende in Berlin. Haben das Ibis Mitte über Trivago sehr günstig gebucht. Es gab absolut nichts zu meckern. Schneller Check in, modernes und sauberes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden, was Preis/Leistung betrifft. Klar, das ist kein 5 Sterne Wellnesshotel mit Indoorpool usw...aber die wesentlichen Dinge, die ich mir von einem Stadthotel erwarte, sind hier gegeben. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus, mit Blick auf den Fernsehturm...trotz Lage an…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegen
Das Hotel liegt super zentral in der Nähe vom Alex. Zimmer wie bei jedem Ibis klein aber ok. Der Service wie immer ok. Das Frühstücksangebot war ok für den Preis, aber in Berlin kann man besser frühstücken.