Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstige Alternative für einen Messebesuch.
Guter Preis, für eine unschlagbar gute Lage. Innerhalb von 10min ist man mit der UBahn an der Messe, gleichzeitig wohnt man aber mitten in der Stadt, nur unweit des Kudamm und des KaDeWe.
Pascal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unschlagbares Budget-Hotel in Berlin
Extrem sauberes uns modernes Hotel, welches ich sofort wieder nehmen würde, denn sowohl die Lage als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sind unschlagbar. Early Check-In (um 10h am Vormittag) ohne Aufpreis hat auch problemlos funktioniert!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für wenig Geld bester Platz
Wer Wert auf günstige Preise legt, ist hier gut aufgehoben. Das Haus ist neu und hat allen notwendigen Komfort, u.a. eine im Sommer sehr wichtige Klimaanlage.

Ingo(71+)Deutschland
Empfehlenswert , gute Lage ,günstige Übernachtung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit Das Hotel hat eine einmalig gute , zentrale Lage . Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer sind praktisch und gut
Bernhard(31-35)Österreich
Neues, sauberes aber kleines Hotel
Das Hotel erfüllt die Erwartungen, liegt sehr zentral in der Nähe von Ubahn und Sbahn. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin bei dem man viel unterwegs sehr ok
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gewohnt gute ibis-Qualität in sehr guter Lage
Moderne und funktional eingerichtete Zimmer mit Bad. Die Dusche führt allerdings direkt ins Zimmer - ein getrenntes Bad gibts somit nicht. SUper U-Bahn-Anbiindung
Marius(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günsti, zentral, für Kurztrip super
Hotel liegt sehr nahe zur Einkaufsstraße Kuhfrüstendamm und U-Bahn Wittenbergplatz ist auch gleich neben an, so ist man auch in der Stadtmitte sehr schnelll und bequem. Zimmer sind auch sehr sauber.
Berlin Zentral und preiswert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentraler geht nicht!
Sehr zentrale Lage Nähe U Bahnhof Wittenbergplatz und KaDeWe! Gutes Preis Leistungsverhältnis! Einfach aber praktisch!
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistung top
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel , die Ausstattung ohne Schnickschnack reicht aus um einfach zu übernachten in sehr zentraler Lage,am Kurfürstendamm.
Reiner(66-70)Deutschland
Zentral in Berlin in der Nähe des Kuhdamms ideal
Gut gelegene Hotel in der Nähe eines wichtigen U-Bahn-Knotenpunkts. Perfektes W-Lan und man hat uns sogar dabei geholfen, Bordkarten für einen Rückflug von Tegel schon im Hotel auszudrucken. Wenn man rechtzeitig bucht preiswert, am Wochenende, wo das Pokalendspiel zwischen Dortmund und Frankfurt im Olympiastadion stattfand, zogen die Preise merklich an.