Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geeignet für einen kurzen Aufenthalt ohne Ansprüche an den Ibis Standard.
Es ist ok für ein paar Tage, wenn man nichts groß erwartet und vor allem KEINEN IBIS Standard voraussetzt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen an Komfort
Ich war leider nicht richtig informiert was mich erwartet daher bin ich selber schuld. Mir hat das Hotel nicht gefallen. Ich möchte bei einem Hotel bestimmte Annehmlichkeiten vorfinden, diese gab es dort nicht. Natürlich nicht, da das Konzept ein extrem günstiges ist und daher viele Dinge nicht anbietet. Ich denke wen man Lust auf Jugendherberge im alter hat, ist es das richtige.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für ein paar Nächte ist es in Ordnung, die Ibis Erwartungen erfüllt es aber nicht
Budget ist hier Programm aber dennoch okay für ein paar Nächte.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegen, aber spartanische Einrichtung
Für 1 Nacht war das Hotel ok, länger würde ich nicht bleiben wollen. Sehr spartanisch eingerichtet, sauber wars. Frühstück ebenso einfach wie der ganze Rest. Liegt sehr zentral und die Bremer Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmern
Optimal geeignet für eine Städtereise da SEHR zentral gelegen und Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Budget Hotel
Das ibis budget Bremen City Center ist ein gutes Budget Hotel für kleine Ansprüche. Ich war gerne hier und komme auch wieder, weil die Nacht ruhig und die Zimmer sauber waren.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage gut und Preis-Leistung: genau das wofür man bezahlt hat
Guter Preis und man bekommt wofür man bezahlt hat: üblich kleines und karges Zimmer aber gute Matratze. Sehr gut Innenstadtlage.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angemessenes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof. 500 Meter zur ÖVB Arena. Ideal. Parkhaus für 2 Tage 30 Euro, teuer aber das Auto stand sicher.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Günstige Unterkunft in Bremen
Ein guter Preis in Bremen mit super Lage!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren groß und sauber, generell wirkt das Hotel sehr gepflegt.