Christina(71+)Deutschland
Zu sparsam
Zimmergröße für Einzelperson ausreichend, für mehrere schlecht, nur eine Decke für 2 Personen inakzeptabel.. Nasszelle im Zimmer integriert ungünstig und unästhetisch. Alles zu offensichtlich auf Sparen ausgelegt.
Jutta(56-60)Deutschland
Für Kurzreise super
Für einen Kurzurlaub sehr gut. Bei der Getränkeauswahl wäre ein Einheimisch Bier nicht schlecht. Frühstücksbuffet ausreichend ein bisschen Platzmangel und zu kleine Tische
wittstadt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
für kurzreisen gut geeignet
Als fahrradgruppe mit 1. Übernachtung fühlten wir uns gut aufgehoben. Räder vor dem haus, aber im Blickfeld der Rezeption. Zimmer sehr klein. Aber für durchreise gut geeignet, für länger nicht. .
Claudia(51-55)Deutschland
Für Paare ok.
Waren mit einer großen Gruppe angereist. Einige Personen kannten sich eher flüchtig. Da war das spartanische Bad im Zimmer schon ein wenig peinlich. Keine Abluft im WC.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für 2 Sterne ganz gut, aber mit EUR 85,00 teuer
Überraschend gut fand ich das Frühstück für EUR 7,50 pro Person, das habe ich schon deutlich schlechter erlebt. Etwas merkwürdig fand ich die offen im Zimmer stehende Dusche, da ist mir ein richtiges Badezimmer deutlich lieber.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Preis Leistung zum günstigen Preis
Sehr freundliches Personal, super Lage, Parkplätze, alles sehr gepflegt und neu. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nagelneues Hotel mit Parkplatz hinter dem Hotel. sehr freundliches Personal. Am äusseren Rande der Altstadt in der Nähe des Bahnhofs.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut und günstig
Für Kurzurlaub oder Geschäftsreise völlig o.k. Einfach aber sauber und komfortabel. Auch das Frühstück ist für den Preis mehr als gut. Lieber hier als in einem Hotel wo man nicht weiss was einen für den Preis erwartet.