Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei Gelegenheit komme ich wieder
Ein typisches IBIS Budget Hotel, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und mit einem sehr guten Preis versehen. So gefällt es.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Albtraum zu Wucherpreisen
Nasszelle mit Etagenbett! Durch die papierdünnen "Wände" hört man jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Die Matratze bretthart! Und für 2 Personen auf diesem Albtraum von Bett dann auch nur eine Bettdecke. Wer die Dusche in der Kunststoff-Nasszelle benutzt, stellt schnell fest, dass man beim Duschen unweigerlich das Zimmer unter Wasser setzt. Und dank versteckter Aufschläge ( WOFÜR?!) dann über 100,-- € zu verlangen, weil angeblich irgendwo in Deutschland irgendjemand Fußball spielt, das ist mehr als FRECH! Ich…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstig, gute Lage, sauber und funktional
War für einen Tag dort alles recht beschaulich, aber sauber und für den geringen Raum funktional. Den Frühstücksbereich habe ich nicht genutzt, sah aber auch sehr gut aus.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfaches Hotel
Einfaches Übernachtungshotel ohne weitere Extras etc - Zum Preis von 60€ völlig ok. Frühstück reicht auch aus im Normalfall!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bescheidene Ausstattung - bescheidenes Wohlgefühl
Ich musste für eine Nacht zum Kunden nach Dortmund. Da viele Häuser belegt oder zumindest sehr teuer waren, viel meine Wahl auf das IBIS. Die spartanische Einrichtung des sehr kleinen Zimmers habe ich nur ertragen, weil andere Häuser entweder belegt oder viel zu teuer waren. Nach Möglichkeit werde ich dort nicht mehr einkehren.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eher nicht nochmal ibis budget !
Wir nutzten diese Hotel für eine Übernachtung auf der Durchreise, daher war die Lage für uns gut. Das kleine Doppelzimmer war erwartungsgemäß äußerst spartanisch eingerichtet. Die letzte Renovierung dürfte aber nicht allzu lange her gewesen sein. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Einen Schrank gibt es im Zimmer nicht, nur Garderobehaken. Die Duschkabine & das Waschbecken sind direkt im Zimmer, die Toilette in einem abgetrennten Raum. Generell war es sehr hellhörig im Gebäude. Leider war das Bett nicht…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wer billig sucht bekommt billig.
Ich würde hier nicht nochmal übernachten. Von außen schon hässlich, von innen noch schlimmer. Zimmer sehen schlimmer aus als in jeder Jugendherberge. Wer nur ein Bett sucht ist wahrschienlich schon enttäuscht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur ein paar Meter von der A40 entfernt
nur ein paar Meter von der A40 entfernt / Super Verbindung somit nach Dortmund und Bochum Innenstadt / Freundliches Personal und prima Abwicklung bei der Buchung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zum schlafen ok
Zimmer zweckmäßig und sauber, trotz Autobahnnähe relativ ruhig, Frühstück für das Geld ok, verkehrsgünstig gelegen, insgesamt ok, wenn man nicht gerade Urlaub machen will
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfaches, aber sauberes und gutes IBIS-Hotel
Einfaches, aber sauberes und gutes IBIS-Hotel. Direkt an der Autobahn. Kein Luxus, aber den erwartet man hier auch nicht. Einfacher Check-In und Check-out gibt es quasi gar nicht.