Hatten das Hotel vom Silvester bis zum Neujahr gebucht. Alles war sehr unkompliziert! Parkplatz direkt am Hotel und kostenlos, sowie W-Lan! Super nette Mitarbeiter, saubere Zimmer- was will man mehr! Für 1-2 Nächte Top!
Budget Hotel in Autobahnnähe ohne viele Extras, aber wenn es am Weg liegt durchaus akzeptabel. Frühstück ist ok, könnte aber etwas mehr Auswahl vertragen.
nettes, kleines Hotel.Zweckmässige Einrichtung.Freundliches Personal.Das gute an diesem Hotel fanden wir das keine Schlüssel benötigt wurden. Code eingeben, fertig. Das Hotel istVerkehrsgünstig gelegen. Direckte Anbindung an die A44, die A52 und A61.
Ruhige Lage, sauber. Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Perfekt wenn man zum Flughafen möchte. Ca 15 min mit dem Auto zum Flughafen, 22km Autobahnanbindung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel bei niedrigen Ansprüchen
Ich habe mit meinem Partner ein Doppelzimmer für ein Wochenende gebucht. Die Zimmer sind recht klein (auf den Fotos im Internet wirkten sie deutlich größer) und einfach ausgestattet: ein Tisch + Stuhl, ein Doppelbett + Etagenbett darüber, TV, Waschbecken, große Duschkabine und ein separates WC.
Das Frühstück, welches man gegen Aufpreis bekommt ist recht einfach gehalten aber ausreichend.
Positiv: gemütliches Bett, große dusche, recht sauber, netter Service und sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Negativ: durchs…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Preis-Leistung bei super Service
Günstig gelegenes Hotel , schöne aufgeräumte und überschaubare Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Parkplatz direkt, einchecken ohne Personal ist absolut kein Problem