Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe
Für eine Nacht vorm frühen Abflug, völlig ausreichend. Sauber, typischer Ibis Style, kein Schnick Schnack, einfach und funktional, ca 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Edinburgh ebtfernt
Annet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel für kurzen Zwischenstop
Modernes Hotel in Flughafennähe; Personal sehr nett und Frühstück reichlich und gut; negativ: Zimmer recht klein und Toilette nur durch eine Art Toilettenkabinentür vom Schlafzimmer abgetrennt, daher nichts für Verschämte ;-)
Kristoffer Karl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Anbindung
Das Hotel war für uns sehr gut zu erreichen und ist praktisch an die Innenstadt per Bahn angebunden. Der Aufenhaltsbereich mit Bar war praktisch. Die Zimmer sind relativ klein aber sehr sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kleines, aber feines Frühstück, Zimmer gut ausgestattet, gute Lage zwischen Flughafen und City Die Toiletten sind ohne Klobürste und nur Schwingtüren, weshalb die Privatsphäre etwas schwierig ist.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstige Unterkunft
Das Hotel war sehr schlicht eingerichtet, aber alles nötige für eine Übernachtung war vorhanden. Die Unterkunft ist relativ günstig, wenn man keine größeren Ansprüche hat.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung absolut unangemessen!
Ein Badezimmer gibt es nicht, das Waschbecken ist gleich neben dem Bett im Raum. Die Toilette ist nur durch eine Schwingtüre von Raum abgetrennt. Obwohl das Hotel neu ist, hat man das Gefühl man ist in den 70ern. Die Grundfarbe der Räume ist ein 70er-Jahre-Grün. Bei unserer Ankunft war der Parkplatz leider voll und man bat uns, auf einen anderen Parkplatz auszuweichen der "nur" 15 Minuten zu Fuß entfernt war (Nachts um 2 wohlgemerkt!) Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist sehr gut. Für ca. 4€ gibts eine…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstiges Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt
Es ist eben ein IBIS Budget. Man bekommt was man bucht. Wir suchten ein günstige Unterkunft für den August in Edinburgh, wo die Preise schon mal deutlich ansteigen. Das haben wir bekommen. Öffentliche Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist ideal. Parkplätze vor dem Hotel sind nicht ausreichend für alle Hotelgäste. Also einfach früh da sein.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal geht...
Dieses neue und sehr saubere Hotel hat zwar den Vorteil, dass es durch die in unmittelbarer Nähe abfahrende Strassenbahn (Tram) sowohl vom/zum Flughafen, als auch von/zur Innenstadt sehr gut erreichbar ist, allerdings gibt es auch einen Kritikpunkt, den ich/wir nicht unbenannt lassen möchte(n)! Die Toilette in den Zimmern verfügt über "keine richtige Tür"!!! Es ist lediglich eine Art Schwingtür eingebaut, weder abschliessbar, noch richtig schliessend. Auch wenn man als Paar reist, ist doch der Toilettengang…