Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Klassisches ibis budget Hotel, gut zum Übernachten
Klassisches ibis budget Hotel (Zimmeraufteilung ist landesübergreifend gleich). Gut für Personen, die nicht nur zum Schlafen im Hotel sind.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist ein Witz und ein Albtraum
Das Hotel ist ein Witz. Der erste Eindruck vom Zimmer Oh mein Gott... Kabel hängen unter der Leiste raus, Babybett löchrig, nicht kindersicher. Privatsphäre nicht möglich da Dusche und Waschbecken direkt im Zimmer, Toilette nicht abschließbar. Klimaanlage funktioniert nicht, Beleuchtung am Bett funktionieren auch nicht. Bett über dem Doppelbett mehrere Risse. Nicht wirklich sauber oder hygienisch Sau sauber. Frühstück ist ein Albtraum, wasser schmeckt komisch. Keine Obst / Gemüse, wenig Auswahl an…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr nettes Team, Preis/Leistung 🔝
Alles super sauber und zweckmäßig. Sehr nett und hilfsbereit. Frühstück Preis/Leistung super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Bus Anbindung, Restaurant zu Fuß gut zu erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel mit Baustelle ( ein Aufzug defekt )
Etwas abgelegen und schon älter, Das Dreibettzimmer hatte ein Fläche von gefühlt von 15 m² ( z.B Kein Schrank, kein seperates Bad.)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100€ für eine Nacht in einer Absteige!! Frechheit!
Zimmer schmutzig und sehr „abgewohnt“. Gäste schon fast beängstigend, viele Arbeiter welche abends vor dem Hotel und hinten auf dem Parkplatz sitzen und trinken !! Viel Ostblock! Für zivilisierte Mitteleuropäer nicht zu empfehlen!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Budget-Hotel, schlechte Verkehrsanbindung
Ein IBIS-Budget der Spitzenklasse. Haben vor geschätzt 8-10 Jahren schon mal hier gewohnt, damals hat uns der hohe Preis geärgert. Diesmal ist das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach besser gewesen. Check in innerhalb von 20 Sekunden, check out auf Grund der Budget-Besonderheit nicht nötig!!. Zimmer sehr klein, gut gereinig. Naßzelle extra, Toilette extra, Waschbecken im Gastraum, nur 2 große Handtücher … sicher hätte man 2 kleine nachordern können, brauchten wir aber nicht!. Die Verkehrsanbindung war schlecht,…
Hans-Dieter Kullmann(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schlechter service!!!!
für eine nacht als übernachtung ist das hotel ganz ok, wir hatten e<schon eine woche vorher auch eine nacht dort verbracht,
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Hamburg Trip war super
Haben nur nettes Personal angetroffen, das Zimmer war in Ordnung, es war sauber, Handtücher wurden gewechselt, das Bett gemacht. Wir waren zufrieden, werden es auch weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Im Vergleich in der Preisklasse eher schlecht
Relativ abgewohntes und unterdurchschnittliches Zimmer im ketteninternen Vergleich. Lage ganz ok aber nicht überragend.
J und S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausflug zum EM Qualifikationsspiel
Das Hote liegt ca. 20 Mintute Fußweg von der S-Bahnstation entfernt. Es ist gut ausgestattet und für eine Kurzurlaub zu empfehlen.