GL(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis-Leistung passt!
Für Kurzreisen durchaus geeignet. Einfach und funktional. Preiswert für ein Stadthotel am Hauptbahnhof. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück einfach, aber ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das ibis ist eine gute Wahl für preisbewusste Reisende.
Wer ein preiswertes Hotel sucht und spät mit dem Zug nach Hannover kommt, wird auch freuen, dass das ibis wirklich toll ist!
Mark(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sauber und ruhig, jedoch Zimmer mit unbequemen Betten.
Das Ibis Budget Hotel Hannover Hauptbahnhof punktet durch seine unmittelbare Nähe zum Hannover Hauptbahnhof. Der Check-In war rasch und unkompliziert. Die Zimmer sind wie bei Ibis Budget gewohnt ein kleineres Doppelbett sowie ein Einzel-Kajütenbett darüber. Die Matratze des Bettes war grenzwertig hart, dafür war das Hotel sauber und ruhig.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr Budget
Direkt hinter dem Hauptbahnhof. Dem Preis entsprechender Standard. Saubere Basic Zimmer. Frühstück zu empfehlen..
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Enttäuschender Schlaf und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn mein ein Hotel zum Übernachten bucht, möchte man auch schlafen. Das war aber aufgrund des grausamen Bettes nicht wirklich möglich. Für den gleichen Preis gibt es bessere (kleiner Hotels)
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Budget-Hotel in zentraler Lage
Man muss wissen, dass man sich auf ein Budget-Hotel einlässt, wenn man dort absteigt. Da es eh nur für wenige Stunden war und die zentrale Lage am Hauptbahnof unschlagbar ist, aber noch ok.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steinharte Matratze, einfaches Zimmer, gutes Essen
Die Matratze war steinhart ebenso das kleine Kissen .Das Zimmer ist einfach aber ausreichend für eine Nacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleine Zimmer, gute Lage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir konnten unser Gepäck kostenlos aufbewahren, bevor wir eincheckten.
nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrales Hotel für den Kleinen Geldbeutel
Das Zimmer hat alles was es braucht, wie gesagt Bett war etwas sehr hart, einen Fön gibt es nicht und Zimmer zur Straße sind sehr sehr laut, lieber eins zum Hinterhof nehmen, gut die Wände sind Recht dünn Mann hörte Husten als auch den Fernseher der Nachbarn, aber sonst für ein bis drei Nächte, ist es völlig ausreichend. Zimmer hat Klimaanlage und die Reinigung war auch immer gut . wie gesagt für einen Mini Tripp durchaus geeignet,wenn Mann keine großen Ansprüche HH at Und es gibt eine Überdachte Raucherecke im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zum schlafen ok, aber sonst nein
Die Lage von dem Hotel ist Top, keine 5 Minuten zum Bahnhof. Die Ausstattung vom Zimmer sehr dürftig. Ich hatte ein 3 er Zimmer zur allein Nutzung, wenn ich mir vorstelle dort zu dritt zu sein, NEIN Es gibt keine Abkage möglichkeit, man muss aus dem KOffer leben. Es war auch nur ein Stuhl da. Toilette seperat was ansich gut ist, aber Waschbecken dann im Zimmer. Dusche leider auch etwas beengt