Nach meiner Erfahrung stellt IBIS Budget immer alles Notwendige zur Verfügung ohne überflüssig zu einem vernünftigen Preis. Bettwäsche ist gut, Handtücher wurden gewechselt, Fön auf Anfrage, gutes und billiges Frühstück (ohne warme Speisen), gute Lage.
Das Hotel ist für diese Preisklasse mehr als in Ordnung. Gut vom Flughafen HAJ in ca. 30 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind zwar auf das Notwendigste beschränkt - was braucht man für einen Kurzaufenthalt mehr? Vom Frühstück war ich positiv überrascht!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof, bzw. direkt gegenüber des ZOB. Frühstück ganz ordentlich, Zimmer auch, WLAn funktioniert recht gut, könnte aber besser sein. Die Dame am Empfang war leider alles andere als zuvorkommend zu allen eincheckenden Personen, die ich gesehen habe. Ansonsten alles gut.
Ibis ist meistens die letzte Lösung wenn die Hotelpreise überall schon abgehoben sind. Man bekommt hier alles was man braucht und für ein paar Tage ist es auch in Ordnung. Es ist sauber und die Lage ist auch gut.
Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Kleine, aber saubere und zweckgemäß ausgestattete Zimmer. Empfiehlt sich für frühe Abflüge ab Hannover.