Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kompakte Unterkunft zu einem fairen Preis für Reisende
Das Preis-Leistungsverhältniss steht bei einer solchen Unterkunft selbstverständlich im Vordergrund. Ich muss sagen, hier bekommt man ein kompaktes, kleines Zimmer für einen sehr fairen Preis. Für die Durchreise optimal!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Nacht gut geeignet...
Klein, aber fein. Für eine kurze Übernachtung zB bei Feierlichkeiten immer zu empfehlen. Spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet, etwas kleine Zimmer. Aber für eine Nacht völlig ausreichend. Frühstück ist gut.
Jacek(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut
Ruhig und gelassen. Sehr gut für 1-2 Tage. Zimmer ausreichend, Bad und WC gemütlich. Eine kurze Entfernung von Geschäften und einem Einkaufszentrum.

Sam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klein, sauber Personal könnte freundlicher sein
Autobahnnähe. Zur Messe Zeit leider sehr überteuerte Preise. Sonst für die Durchreise ganz okay. Schönes griechisches Restaurant direkt gegenüber.
Daniela & Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfaches aber sauberes Hotel
Der Empfang war freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstücksbufett war dem Preis angemessen.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und günstig, für Sparfüchse auf Durchreise.
Mein Zimmer im ibis budget Hotel Hannover Garbsen (früher Etap-Hotel) war funktional eingerichtet und sauber. Das Hotel befindet sich direkt an der A 2. Die Zufahrt zum Hotel erreicht man am Besten über die A 2 Abfahrt Garbsen (41) dann Gutenbergstr und Rostocker Str. (Lage Gewerbegebiet)
Catharina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfaches Hotel aber völlig in Ordnung!
Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Dafür ist es völlig ausreichen und vom Preis ok. Die Zimmer sind klein aber sauber und das Bett bequem. Check-In ging problemlos. Check-Out war nicht nötig, da spätestens be Check-in gezahlt wird. Für die Zimmertür erhält man einen Pin.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preiswertes Hotel, weit entfernt von der Innenstad
Hotel liegt am Rand von Hannover. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert die Fahrt beinahe eine Stunde in die Innenstadt. Ist ein typisches ibis Budget Hotel.
Andrea& Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Städtetrip und günstiges Geld ok.
Wir waren Anfang Feburar zu Besuch. Die Frau an der Rezeption war sehr nett. Beim Frühstück gab es leider abgelaufenen Joghurt, alle drei Tage. Das fanden wir nicht so schön. In unserem Zimmer im ersten Stock waren rote Flecken auf dem Teppich, wo wir uns nicht so sicher waren was das ist. An manchen Stellen ist etwas Renovierung nötig. Für einen Städtetrip und nur zum Schlafen war es ausreichend Für das Preis-Leistungsverhältnis war es ok. Allerdings könnte hier und dort etwas renoviert werden.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preiswertes Hotel
Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatreisende geeignet. Es liegt zentral nahe der Autobahn, aber dennoch ruhig. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Dusche, Toilette und Waschbecken sind getrennt voneinander. Für 6,90€ wird auch Frühstück angeboten, hatten wir aber nicht gebucht.