Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnell und einfach!
Wir waren auf dem Rückweg von Frankfurt nach Hamburg und konnten die Fahrt aus Müdigkeit nicht zuende bringen was uns dazu gebracht hat eine günstige Übernachtungsmöglichkeit zu finden. Wir haben uns telefonisch an das Hotel gewandt und noch ein Zimmer bekommen. Über den Self Check In Service im Eingang des Hotels haben wir unseren Zimmercode erhalten. Ein paar Stunden erholt und weiter ging es. Preis-Leistungsverhältnis SUPER!!! Jeder der im Ibis Budget schon mal übernachtet hat weiß was auf Ihn zukommt. Wir waren…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert
Wir buchten das Hotel als kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit anläßlich der Documenta in Kassel. Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit der Zimmer und von dem kostenlosen - für ein 1* Hotel - durchaus großzügigem Frühstücksbuffet. Bis Kassel-City sind es nur ca. 10 Fahrminuten.
Honsen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1-Sterne-Hotel das positiv überrascht
1* Hotel mit kostenlosem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Für Durchreisende aufgrund der Autobahnnähe sehr gut geeignet. Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch geignet für einen kurzen Kassel Trip, da die Fahrtzeit in die Innenstadt nur ca. 15 Minuten beträgt.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
hatte schon besser Zeiten
Das Ibis-Budget ist schon älter und etwas abgewohnt. Für einen Zwischenübernachtung kann hier auch mal übernachtet werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preisgünstiges Hotel in einem Industriegebiet.
Das Hotel besticht in erster Linie durch seinen günstigen Preis. Außer einem Automaten für kleine Snacks und ein paar Getränken, gibt es abends nichts. Eher was für Fernfahrer oder für Leute mit schmalen Geldbeutel. Dafür aber völlig in Ordnung.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für ein wenige Nächte mit wenig Ansprüchen ok.
Ich habe mit meiner Familie zu Ostern dieses Hotel gebucht für drei Nächte. Trotz einiger negativen Beurteilungen. Ich war sehr gespannt, wie es ist. Das Hotel ist sauber, es riecht nicht nach Zigaretten, es liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn aber es ist trotzdem ruhig, die Autobahn hört man nicht. Die Zimmer sind sehr klein und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist für die paar Nächte ausreichend und gut. Mich störten ein wenig die Aufbackbrötchen. Parkplätze in ausreichender Anzahl am Hotel vorhanden.…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gar nicht erst buchen, ist nicht das Geld wert!
-Unhygenisch -Kleines Zimmer -Kein Gutes Frühstück -Keine Privatsphäre -würdeich nicht mehr buchen
Rena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Optimal für Durchreisendende
Das Hotel bietet sich gut für Duchreisende an. Es ist optimal gelegen und schnell erreichbar von der A7. Das Hotel ist sauber und praktisch eingerichtet.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Praktisch an der Autobahn gelegen
Für eine einfache, aber bequeme Übernachtung auf der Durchreise ist dieses Nahe der A7 gelegene Hotel gut geeignet. Wegen der Lage in einem Gewerbegebiet ist das Umfeld nicht sehenswert, aber wer mit dem Auto anreist, ist in 2 Minuten ab der Autobahn am Hotel. Dieses hat ausreichend Parkplätze.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Große Zimmer und sehr preisgünstig
Wir haben ein großes, helles Zimmer erhalten. Wir hatten nicht reserviert und der Preis war sehr günstig. Da es ein Budget-Hotel ist gab es kein Restaurant aber einen kooperierenden Pizzaservice, welcher sehr gut war.