Pascal(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel nahe am Flughafen!
Neu renovierte Zimmer sind sehr schön (schlicht aber funktionell)! Nahe am Flughafen mit gratis Shuttle! Flexibles, freundliches Personal.
Pawel(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine gute Wahl für alle, die aus Luxemburg fliegen
Eine gute Wahl für alle, die aus Luxemburg fliegen. Der Flughafen liegt auf der anderen Straßenseite. Typische Zimmer von Ibis Budget Hotels. Der Service verursachte keine Probleme mit dem Abstellen der Rucksäcke im Handschuhfach - wir fuhren am Nachmittag ab. Sie können das Stadtzentrum zu Fuß oder mit dem Bus von einer nahegelegenen Haltestelle erreichen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Zweckmäßiges Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Von etwaigem Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Da stelle ich keine großen Ansprüche.

prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig, am Flughafen, simpel, sauber.
Sehr simple Ausstattung, aber sauber. In Laufdistanz vom Flughafen, gute Busverbindung in die Innenstadt. Für Luxemburg sehr günstig, das gilt auch fürs Frühstück, das 7,5€ kostet und dafür ok ist.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
What you pay is what you get
Ich habe nach einem kostengünstigen Hotelzimmer gesucht - um ein paar Stunden Schlaf nach einem Tag voller Termine in der Nähe des Flughafens zu verbringen. - Das habe ich bekommen Winziges, aber saubere und funktionales Zimmer ohne Klimaanlage in fußläufiger Entfernung zum LUX Flughafen. Keine Minibar am Zimmer, aber Automaten in der Lobby. Checkin im angrenzenden IBIS Saubere, funktionale Unterkunft ohne chichi.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Einfaches Hotel am Flughafen Luxemburgs. Wir waren beruflich in Luxemburg und sind für eine Nacht im ibis budget abgestiegen. Das Hotel ist sehr zweckmäßig eingerichtet. Wir haben allerdings keine besonderen Ansprüche gestellt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
überteuertes Flughafen Hotel
Es ist eben ein Budget Hotel und sehr einfach gehalten. Frühstück finde ich überteuert. Das Internet funktionierte rund 2-3 Stunden abends nicht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßges Flughafenhotel
Das Ibis Budget ist ein zweckmäßiges und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens. Es ist für Flugreisende sehr gut geeignet.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Personal ok und freundlich, Gänge und Zimmer eher
Personal ok und freundlich, Gänge und Zimmer eher unsauber. Bett war ok aber auch nichts besonderes. (Dem Preis entsprechend)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Nacht in Luxemburg
Das Hotel ist nicht einmal 5 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Das Zimmer ist gut eingerichtet für einen kurzen Aufenthalt. Bei der Lage sind die 79€ für ein Einzelzimmer völlig angemessen.