Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modern, günstig, sauber - sehr zufrieden
Sehr modernes, sauberes und preisgünstiges Hotel. Für 2 Nächte absolut ausreichend. WiFi ist kostenlos. Frühstück kostet EUR 7,50, da kann man nichts sagen. Es ist auch ausreichende Auswahl vorhanden. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld ;-)) Die Gästestruktur ist stark durchwachsen. Was aber bei ibis Hotels meistens der Fall ist. Sie werden ja oft auf der Durchreise von allen möglichen Nationalitäten genutzt. Wer ein wenig Zeit mitbringt, dem empfehle ich den "Sonnenhof" zu besuchen.…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Muss nicht sein
Leider war zur Messezeit kurzfristig kein anderes Hotel verfügbar. Der Preis war entsprechend überteuert. Auch, wenn ich das Zimmer alleine nutzte, empfand ich es als störend, Dusche und Waschbecken direkt neben dem Bett zu haben.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausreichendes Hotel für ein Städte Trip
Zimmer relativ klein Sauberkeit prima Toilette und Separate Duschkabine Frühstück gut Direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zur Duchreise bestens geeignet, top Essen& Team!
Wir waren im Schwabenpark und übernachteten im ibis budget Hotel Stuttgart City Nord 2*. Das Zimmer und Bad klein und spartanisch, Betten und sauberkeit excellent, vielen dank! Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich! Das einfache 2 Sterne Hotel ist im allgemeinen ok und ideal für die Durchreise oder Stadtbesichtigung gut geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme gerne wieder
Es ist kein Hotel zum Urlaub machen, aber für einen Städtetrip prima. Einfach, kein Schnickschnack, sehr sauber. Vor der Tür ist die U-Bahn, damit ist man in 8 Minuten in der Fußgängerzone.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauber ordentlich, das wars aber auch
Zimmer sehr klein, kein Föhn, Frühstück na ja Unter Platzangst darf man hier nicht leiden. Alles auf billig gemacht.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstige und sichere Alternative an der U-Bahn
Diese preisgünstige Alternative in Stuttgart liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Ich habe dieses Hotel gewählt, als viele Zimmer in der Stadt ausgebucht oder besonders teuer waren. Für eine Nacht nur zum Schlafen ist das Hotel okay, alles ist sauber. Preis-/Leistung stimmt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber und zweckmäßig
Das Hotel ist ideal für business Reisende bei einem kurzen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. In der Lobby finden sich mehere Automaten für Sandwiches, Getränke etc, was bei später Anreise wertvoll ist! Für Aufenthalte über eine Woche hinaus würde ich es jedoch bedingt empfehlen (Für zwei, drei Tage ist die zweckmäßige Einrichtung super. Für einen längeren Zeitraum aber dann doch zu spartanisch)
KB(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Zimmer spartanisch, Dusche klein und eng, keine Ablagemöglichkeiten, Hochbetten wie in der Jugendherberge, ekeliges Klo, sehr laut da sirekt an stark befahrener Straße - offenes Fenster nicht möglich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echtes Low-Budget-Hotel, man merkt es überall.
Echtes LowBudget Hotel nahe dem Stadtteil Feuerbach mit 6 Etagen. Zimmer klein und ohne Ablagemöglichkeiten, keine Schränke. Also nichts für mehrere Nächte. Die Waschgelegenheit ist im Zimmer und die Dusche amilike aus Vollkunststoff. Das Zimmer hat den Charme einer Jugendherberge. Das Fenster zur Hauptstrasse ist undicht, entsprechend laut in der Nacht. Es gibt keine Möglichkeit mit dem Auto vor den Eingang des Hotels zu fahren um die Koffer auszuladen. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber, es gibt eine Tiefgarage…