Zentrale Lage, nahe Killesberg. U-Bahnstation direkt vor der Haustür.
Einfaches aber sauberes Haus. Koffer ersetzt den Schrank. In der Nähe Theaterhausrestaurant und kleines sizilianisches Speiselokal.
Direkt an der Stadtbahn gelegenes moderenes Hotel mit gutem Standard (ich würde 3 Sterne geben). Kostenfreies WLAN ausreichend für Mails etc.; kostenpflichtige Variante für VoIP & Streaming nötig und vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Ibis ist Verlass !
Sehr verkehrsgünstig gelegen. Direkte telefonische Kontaktaufnahme gut möglich.
Sehr entgegenkommendes kulantes Rezeptionspersonal.
Preiswertes Frühstück, nette Frühstücksräumlichkeiten.
Ein Ibis Budget ist kein Hyatt und genau so war es auch. Man wusste worauf man sich einlässt und wenn man nur einen Ort zum schalfen braucht vollkommen in Ordnung.
Modernes, sauberes Hotel mit nettem und ordentlichem Personal; da die U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür ist, super Lage; aufgrund der Lage an der Straße und zu Unternehmen in der Nachbarschaft meist lauter Geräuschpegel; Frühstück für € 7,50 klasse und gute Auswahl; gemütlich eingerichtet.
Einfaches Hotel, was für ein- oder zwei Nächte vollkommen ausreichend ist. Bei meinem Aufenthalt hat alles gepasst. Ich war außerdem vom leckeren Frühstück doch überrascht also bin von Hotels dieser Kategorie viel viel schlechteres gewohnt.