Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guenstiges einfaches sauberes hotel im zentrum
super preiswertes einfaches, aber perfektes hotel im zentrum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Sehr einfaches Hotel in zentraler Lage, geeignet für einen Kurzaufenthalt, wenn das Zimmer nur zum Übernachten gebraucht wird.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach und zentral
Das Hotel bietet, was jedes Ibis budget in Innenstadtlage bietet. Es gibt eine Tiefgarage, in den umliegenden Straßen sind die Parkplätze ebenfalls kostenpflichtig. Das Hotel liegt an einer auch nachts viel befahrenen Straße, die Mehrzahl der Zimmer geht aber zu einem Innenhof. Gegenüber dem Hotel befindet sich das Theater, auf dem Weg zur Fussgängerzone passiert man eine Bushaltestelle, an der sich leider einige verwahrloste Personen aufhielten. Nach wenigen Metern befindet man sich dann jedoch in der…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut und günstig!
Luxus sollte man nicht erwarten. Ein sauberes Zimmer mit TV, WLAN, Dusche und WC, ein bequemes Bett, leckeres Frühstück und nettes Personal im Hotel sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Die Altstadt ist nur ein paar Minuten entfernt!
Das ibis budget ist ein einfaches Hotel direkt gegenüber vom Theater in Ulm. Der Hauptbahnhof ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Günstiges Hotel
Gute Anbindung an den Hauptbahnhof, Zimmer ausreichend, Frühstück nur gegen Aufpreis, Hotelpersonal stets freundlich
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Stadthotel
Für eine Nacht okay, wenn man sich nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten muss. Sehr spartanisch und einfach, aber sauber!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Günstiges Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe das Hauptbahmhofs und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Zimmer der Hotelkategorie entsprechend ausgestattet. Frühstück nur mit Aufpreis.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentrales Hotel an der Hauptstraße
Das Hotel liegt in Gehweite des Bahnhofs sowie der Fußgängerzone mit zahlreichen Bars/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Größe meines Zimmer ist für mich als Alleinreisende gerade richtig gewesen. Allerdings die Duschkabine im Zimmer war etwas klein/eng. Im Großen und Ganzen war es sauber. Als störend empfand ich die Beleuchtung der Lichtschalter direkt mittig über dem Kopfteil des Bettes. Bei geschlossenem Fenster habe ich vom Verkehr (Zimmer lag zur…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gute Lage, günstige und gutes Hotel in Ulm
Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar. Spartanische Einrichtung aber für einen Städtetrip ausreichend. Kein Schrank, Minibad und Minidusche. Manche Fenster lassen sich öffnen, manche Kippen, und manche sind gar nicht zu öffnen. Klimaanlage funktioniert schlecht und ist laut. Frühstück spartanisch- kein Obst oder Gemüse aber ok. Qualität der Speisen gut. Gute Schallisolierung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit einer Gruppe dort und würden sofort…