Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Super Option für einen Städtetrip nach Warschau. Günstiges Hotel, saubere Zimmer, viele Parkplatzmöglichkeiten. Für den Sommer optimal: Beachbars und Clubs direkt am Fluss in Laufnähe
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Stadthotel mit schlechter Parksituation
Das ibis budget Hotel Warszawa Centrum bietet einen typischen Ibis Budget Standard und ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Wir waren nur für eine Nacht dort, da wir für ein Spiel von Legia Warschau in der Stadt waren. Das Hotel ist einfach, aber bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Insgesamt war es eine gute Wahl für den Preis, aber es gibt kleine Verbesserungsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für eine kurze Reise nach Warschau
Das Hotel eignet sich gut für einen Business-Trip oder einen Wochenendausflug. Es ist modern und sauber. Für den kleinen Preis bekommt man alles, was man braucht.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein kleiner, aber feiner Ort mit hilfreichem Personal für kurze Reisen.
Das Hotel eignet sich insbesondere dür kurze Aufenthalte, hat aber alles, was man braucht. Und das Personal ist auch super: Meine Reisebegleitung hat versehentlich den Alarm im Zimmer ausgelöst - in jedem Badezimmer befindet sich ein Notschalter. Sie hat diesen versehentlich gedrückt. In knapp 90 Sekunden war sofort jemand da, um nach dem rechten zu sehen. Sehr beeindruckend.
Sylwia(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Einfache und preiswerte Unterkunft im Zentrum von Warschau
Das Ibis Budget Warszawa Centrum bietet einfache, zweckmäßige Zimmer zu einem fairen Preis. Die Lage ist günstig, nahe am Zentrum und gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. Ausstattung und Komfort sind schlicht, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Ideal für Reisende, die eine praktische und kostengünstige Unterkunft suchen.
ALEKSANDRA(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage und Erreichbarkeit, aber schwaches Frühstück
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Das Frühstück war recht dürftig, die Auswahl an warmen Gerichten war gering. Parkplätze stehen in der Stadtzone vor dem Gebäude zur Verfügung.
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Lage mit gutem Preis
Es ist ein typisches Ibis-Budget-Hotel, also nichts Ausgefallenes, aber Sie bekommen etwas Besseres als eine Jugendherberge. Eigene Toilette und Betten. Die Lage ist schön, in der Nähe des Weichselufers in der Nähe zu guten Verkehrsmitteln wie U-Bahn oder Bus, Straßenbahn. Die einzige schlechte Sache ist die Qualität der Betten, wirklich dünn, aber Sie bekommen, was Sie bezahlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Zimmer sind sehr veraltet jedoch sauber. Schöne LED Elemente wurden integriert. 10 min zu Fuß zu einem großen Einkaufszentrum
Karol(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber und in der Nähe der Weichsel-Boulevards.
Wer sich für die Marke „Budget“ entscheidet, erwartet keinen Luxus. Das Ibis Budget Warszawa Centrum ist ein Hotel für jedes Budget. Natürlich ist es nicht mehr so ​​günstig wie früher, aber immer noch günstiger als in anderen Warschauer Hotels. Das Zimmer war sehr sauber (das ist Standard für dieses Hotel). Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Ich empfehle dieses Hotel für den Sommer. In der Nähe fließt die Weichsel, wo Sie sich entspannen können.
Anna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Angenehmer Aufenthalt am Ufer der Weichsel
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Ibis Budget Warszawa Centrum. Das Zimmer war klein, aber sauber und komfortabel. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Weichsel, so dass ich einen schönen Spaziergang entlang des Flusses machen konnte. Obwohl die Einrichtungen begrenzt waren, war alles vorhanden, was ich für meinen kurzen Aufenthalt benötigte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt würde ich das Hotel empfehlen.