Das ibis Budget City Zürich-West liegt sehr zentral in Zürich und nur ca. 2 km vom Hauptbahnhof entfernt. Vor dem Hotel liegt direkt eine Trambahnhaltestelle. Von hier aus ist man in ca. 10 Minuten am Hbf. Ich hatte mein Zimmer zum Innenhof, so dass ich praktisch keinen Straßenlärm von der vielbefahrenen Straße direkt vor dem Hotel gehört habe. Zwar ist das ibis budget nur ein 2-Sterne-Haus, aber es ist alles im Zimmer vorhanden, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Das W-LAN ist schnell und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
IBIS Budget Zürich West erfüllt seinen Zweck
IBIS Budget Zürich West erfüllt seinen Zweck. Man liegt zwar mit der Matratze auf einer Spanplatte (hätte man schöner lösen können), aber es war sauber und verkehrstechnisch super gelegen. Mit der Straßenbahn 4 gelangt man direkt zum Hauptbahnhof oder man geht 7-10min zum Bahnhof Hardbrücke, von wo aus man in 10min am Flughafen ist oder man auch Ausflüge machen kann.
Ideale Lage in Zürich-West mit sehr guter Verkehrsanbindung,
Das 4er Tram vor der Haustüre bringt einem zur S-Bahnstation Hardbrücke, zum Hauptbahnhof und zum Bahnhof Stadelhofen.
Zimmer wie gewohnt bei Ibis sehr zweckmässig und sehr sauber. Schlichtes modernes Design.
Freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, Gratis-Internet-Station, WLAN vorhanden.
Die Parkgebühren von 22 Franken sind sehr hoch und sollten für Hotelgäste umsonst sein. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind relativ eng.
Die Fenster sind…
Für Zürich ein günstiges Hotel, aber man sollte immer sehen, was man dafür bekommt. Es ist nicht viel! Das Zimmer kam mir vor wie ein Knast. Sehr sehr spartanisch und nur funktionell. Noch nicht einmal Shampoo oder ähnliches sind im Zimmer. Ich glaube man bekommt für diese Leistung günstigere Zimmer. Ich werde es nicht mehr nutzen
Die Matratzen ( dünner Schaumstoff ) sind eine Zumutung. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach.
Das Zimmer erinnert eher an eine Jugendherberge und nicht an ein Hotel.
Minimalistischer gehts nicht: Kein Schrank, Stuhl oder Tisch. Kein Duschgel oder Fön. Das Zimmer ist mit das kleinste das ich in zehn Jahren Geschäftsreisen je hatte.
Mein erstes mal in einem neuen Ibis Budget (kannte vorn nur Etap) und das war ...prima!
Der neue Stil und die Atmosphäre sind ansprechend und nichts mehr von wegen low cost.
Total angenehm überrascht.
Die Lage und Örtlichkeiten um den dreier komplex Novizen, Ibis und Ibis Budget ist stylisch.
Alte Lagerhallen mit jetzt Geschäften & Restaurants und Theater direkt in der Nähe.
Straßenbahn und s Bahn alles fusslaufig gut zu erreichen.