Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für einen Zwischenstopp - Preise variieren jedoch extrem
Die Zimmer sind nicht groß und auch das Bett ist so la la. Aber es ist ausreichend. Die Lüftung (Klima/Heizung) ist etwas zu laut. Vom Stil her etwas weniger Extras, als im gleichen Hotel auf der rechten Seite (beide Hotels sind in einem)
Helmut Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Konstanz
Hotel im Industriegebiet direkt an der Straße - geeignet für einen Städtetrip. Einige Parkplätze vor dem Hotel - rechtzeitiges Erscheinen sichert die besten Plätze... Wir waren eine Reisegruppe mit 27 Personen. Problemlose und freundliche Abwicklung im Hotel.
Hannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis und Leistung!
Preis Leistung ist optimal. Das Frühstück ist sehr gut 👍 und reichlich. Das beste kommt noch jeder Gast bekommt eine Fahrkarte für den Bus 🚌 um in das Zentrum zu fahren. Das eigene Auto 🚗 bleibt auf dem kostenlosen Parkplatz. Die Fahrkarte gilt den ganzen Tag. Die Zimmer sind funktionell und sauber eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Typisches Ibis-Hotel
Liegt etwas außerhalb in einem Industriegebiet, das Stadtzentrum ist mit dem Bus schnell erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideales Hotel für einen Städtetrip am Bodensee
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip in Konstanz. Das Zimmer war sauber und geräumig eingerichtet sowie das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück für 8,50€ ist absolut fair vom Preis und ausreichend für unsere Bedürfnisse gewesen. Vor dem Hotel konnten wir unser Auto kostenlos abstellen. Vormittags ist wahrscheinlich die beste Zeit dort einen kostenlosen Parkplatz zu ergattern, wenn einige Reisende das Hotel wieder verlassen.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel für einen Wochenend Ausflug
Schönes Hotel für einen Wochenend Trip mit geräumigen Zimmern, guter Frühstücks Auswahl und freundlichem Service Team
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Service nicht vorhanden.
Ein sehr einfaches Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen. Insgesamt praktisch ohne Service mit verdrecktem Zimmer, was auch nicht durch Corona-Maßnahmen zu rechtfertigen ist. Dafür wurde uns an Silvester (bei wenig ausgelastetem Hotel), der doppelte Zimmerpreis berechnet. Eine Frechheit im Verhältnis zur Leistung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Billig-Version eines Spar-Hotels
Günstiges Hotel. Für einen Kurzaufenthalt noch ganz zweckmäßig. Die Empfehlung gilt für maximal 3 Nächte. Tipp 1: Die Kurtaxe für Konstanz beträgt 2,50 Euro pro Tag und Person. Darin enthalten ist die kostenlose Beförderung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Die Bushaltestelle liegt nur 2 Minuten vom Hotel entfernt und die Verbindungen sind top und reichen bis zur Insel Mainau. Tipp 2: Busfahrpläne und Infomaterial gibt es nebenan in der Lobby des Ibis Styles. Tipp 3: Die Zimmerbeleuchtung sowie der einzige Aufzug…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erfüllt den Zweck Schlafen & Frühstück.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, zu Fuß erreicht man in 20min die Rheinpromenade. Es wirkt neu und sauber. In ca. 150m nähe befindet sich eine Bushaltestelle, welche man kostenlos in Konstanz nutzen kann. Vor dem Hotel sind wenige Parkplätze, die fast immer belegt sind. Alternativ kann man in der Tiefgarage für 8€ pro Tag parken, oder in 250m Entfernung auf einem öffentlichen Parkplatz. Im Zimmer funktionierten die Lichtschalter öfters nicht. Das selbe Problem hatten wir mit der Zimmerkarte, welche bei…
Katga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder Ibis Budget
Nicht zu empfehlen. Null Comfort, schreckliche Betten, keinerlei Schrank/Abstellfläche. Mitten im Industriegebiet zwischen Aldi und Toom. Frühstück einfach nur Schmalspur. Niemals wieder Ibis! und keinesfalls Budget.