Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage und guter Preis mit Abstrichen
Hier gibt es keine positiven oder negativen Überraschungen. Ich habe im Ibis Budget übernachtet. Die Zimmer sind funktional mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet. Das Zimmer ist für eine Person ok, bei 3 Personen kann ich es mir nur schwer vorstellen. Mein Zimmer war zur Eingangsseite ausgerichtet, hier scheint ein Club oder Ähnliches in der Nähe zu sein, immer wieder gingen Gruppen die ganze Nacht lautstark am Hotel vorbei oder unterhielten sich davor (bis 5:00 Uhr morgens).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für Städte Trip super Hotel
Das Ibis Budget Hotel liegt in Konstanzer Industrie Gebiet. Für den Preis pro Nacht aber föllig in Ordnung. Man liegt Trotzdem noch sehr Zentral und man ist schnell in der Innenstadt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Budget Hotel - Für eine Übernachtung ok
Für mein Empfinden ist das Hotel selbst als Budget noch zu teuer. Zimmer sind sauber, aber Bett war steinhart, der Check-In dauerte gefühlte Stunden. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück war für eine Pauschale von 7,50 Euro i.o. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Zur Stadtmitte (Fußweg) ca. 15 Minuten. Würde bei einem erneuten Besuch in Konstanz eher etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut für einen Städtetrip nach Konstanz
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip. Liegt verkehrsgünstig und mit etwas Glück bekommt man sogar einen der kostenlosen Parkplätze. Zimmer so, wie man sie von ibis (budget) kennt. Sauber und ausreichend. Frühstück ebenso.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider zu teuer, zu weit vom Hotspot
Die Zimmer sind sehr großzügig, dafür jedoch auch sehr einfach. Dieses Ibis Budget ist allerdings auch - gefühlt - entschieden teurer als andere Ibis Budget Häuser. Leider waren TV und indirekte Zimmer- Beleuchtung defekt. Das Personal am Empfang gleicht dies mit seiner Zuvorkommenheit erfreulicherweise wieder etwas aus.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne :)
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Lage ist toll. Nur ein paar Bushaltestellen vom Konstanzer Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Der Preis ist super.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Nacht in Ordnung
Spartanisch eingerichtetes Budget Hotel, für längere Aufenthalte nicht geeignet. Positiv ist das kostenfreie Busticket.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach und günstig!
Sehr schön und schlicht! Die Zimmer sind einfach eingerichtet und Frühstück ist kontinental und gut.Spart viel Geld besonders Familien!
HeF(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches und modernes Budgethotel
Einfaches und modernes Budgethotel, mit bequemen Betten und guter Anbindung an den ÖPNV. Ideal zum erkunden von Konstanz und seiner Umgebung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Wochenende am See. Unvergesslich schön
Nettes Hotel für einen Aufenthalt am See. Kurze Entfernung in die Schweiz und gutes Preisleistungsverhältnis. Leider kein Restaurant vorhanden.