Lage ist optimal
Zimmer war nicht sauber, Bettwäsche war verknittert, als ob bereits enutzt.
Frühstück war erträglich und nicht besonders nett präsentiert. Aufbackbrötchen am Samstag ein no go.
Praktisches Hotel am Hauptbahnhof für einen kurzen Aufenthalt
Ein typisches ibis budget ohne Überraschungen: Zweckmäßige Zimmer mit dem bekannten Standard der Kette. Praktische Lage für Bahnanreise, da direkt gegenüber des Hauptbahnhofs gelegen. Dennoch ruhig. Ein- und Auschecken erfolgt über einen Automaten, die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Das Frühstück ist günstig und für den Preis gut..
Direkt am Bahnhof - grundsätzlich OK - was mir nicht gefallen hat: ALLE Hand Desinfektionsmittel Spender waren leer (und das waren auf meinem Weg im Hotel vier Stück - Abends leer und morgens leer) - dass deutet eher darauf hin, dass nicht mal etwas ausgeht (und dann wieder zügig nachgefüllt wird) - sondern….
Da ich nur 1 Tag übernachtet habe, ist das Hotel in Ordnung.Da befindet sehr nah direkt Hauptbahnhof Osnabrück
Das Essen Frühstück war super als Buffet. 10 Euro hab ich bezahlt. Da ich als Kunde Ibis Gold habe, habe ich 10 % Rabatt erhalten.
duschen war sehr klein.
Ich war geschäftlich in Osnabrück und habe das Hotel gewählt, weil ich erst spät abends ankam und es direkt am Hauptbahnhof in Osnabrück liegt. Für eine Nacht ist das Hotel in Ordnung, zumal es auch sehr günstig war. Ich habe lediglich eine Nacht dort verbracht und auch nicht gefrühstückt.
Auf uns wirkte das hotel sehr unpersönlich und wenig einladend. Kommt halt darauf an was man erwartet. Aber wir werden nicht noch einmal dieses hotel buchen.
Gutes Stadthotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Stadthotel in guter Lage zur Innenstadt in Osnabrück. Typisch Ibis, alles funktionell, sauber, ruhig mit gutem Frühstück. Zimmergrösse für 2 Nächte völlig ausreichend. Gerne wieder. Check In Automat funktionierte sehr gut. Frühstück Sonntags bis 10.30 Uhr. Top!
Direkt am Bahnhof. Schlicht. Aber gut. Im Zimmer ist nicht viel zu finden. Die Matratzen sind aber spitze. Ansonsten ist das Hotel quasi komplett digital.