Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Frühstück schrecklich
Die Zimmer sind eng aber ok. Das Frühstück in der Bar nebenan ist schrecklich. Es gibt 4-5 "Breakfreasts" zur Auswahl + 1 Heißgetränk (Kaffee oder Tee) oder 1 Kaltgetränk (Limonade). Keine Abwechslung, schlechte Atmosphäre und unkompetenzes Personal.
Die Zimmer sind sehr klein. Man kann nicht einmal seinen Koffer aufklappen. Unser Zimmer hatte kein Fenster und somit war die Luft sehr stickig. An den gesamten Wänden war Schimmel. Beim Frühstück kann man zwischen vier Gerichten auswählen. Drei davon waren Bohnen mit Speck etc. Bananen Toast war gut aber sehr wenig. Das einzig gute an dem Hotel ist der Pool auf dem Dach. Wobei die Sitzbezüge der Liegen völlig verdreckt waren. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
ich war 3 naechte da, der check in war sehr schnell hab sogar ein upgrade bekommen dennoch war das zimmer sehr klein ,blick zu einem hinterhof eher sehr dreckig , der pool war in ordnung
Gute Lage und schönes Pool aber sonst gibt es nicht viel positv über dieses Hotel zu schrieben. Wir haben hier 4 nächter übernachtet und war nicht ganz zufrieden. Zimmer war klein und ohne Fenster, wusste wir aber im voraus. Personal war nicht besondres freundlich.
Das Hotel, dass meiner Meinung nach den Namen Hotel nicht verdient hat, bietet ein Zimmer der Größe einer Schuhschachtel an! Für das, was man geboten bekommt, und da fällt mir nur der Pool ein, ist das Zimmer viel zu teuer. Der Name Riverside trifft jedenfalls bei meinem Zimmer (Ausblick auf ein häßliches Nachbargebäude) nicht zu. Nur gut, dass ich alleine unterwegs war. So konnte ich mich am zweiten Bett ein weing ausbreiten. Wie man in diesem Zimmer zu zweit wohnen soll, ist mir genauso ein Rätsel, wie man im…
Hotellage war für uns Perfekt. Ca. 300m. vom Singapur River und toller Promenade. 200m. von MRT " Clarke Quay". Ca. 400m von Chinatown, und nächster MRT.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerkbereich, Fenster zum Hof. Ruhige Nächte waren es.
Zum Zimmer: Top Preis / Leistung für die Lage, und Singapur. CheckIn war sehr Freundlich, natürlich nicht Deutsch sprechend. Zimmer super, mini, mini aber sauber. Auch die Dusche mini und sauber. Fernseher vorhanden. Brauchten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel für kurzen Aufenthalt in Singapur
Erwartungen müssen bei diesem Hotel heruntergeschraubt werden. Lage OK, Zimmer sehr sehr klein, Badezimmer absolut klein, da Dusche über WC und Waschbecken. Zimmer hellhörig. Kein Safe. Nur für eine kurzen Auftenthalt OK. Swimming Pool auf dem Dach sehr schön.
Das kleinste Badezimmer, dass ich je gesehn habe. Aber auch das Zimmer mit Ausblick auf eine Hauswand war kaum groesser als das Bett, dass darin stand... Es war alles sauber und ordentlich aber winzig klein und bedrueckend. Lage dafuer top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für den kleinen Geldbeutel – sehr zentral
Nur für einen Kurzaufenthalt und als Alleinreisender zu empfehlen. Wir als Familie hatten arge Schwierigkeiten in der Enge des Raumes (alle sind in etwa gleich gross) zu recht zu kommen. Wer viel Gepäck hat, muss dieses die ersten 6 Stufen am Eingang des Hotels alleine hochtragen / und bei Abreise auch wieder herunter.
Das Personal gibt keine Auskünfte oder Infos zur Stadt. Die Informationen liegen in form von Broschüren bereit.