Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen
einfach ,sauber, im alten City Centre, nahe zuum alten Stadtzentrum, welchen durch das Beben sehr zersoert wurde, fusslaeufig zum Bonaical Garden
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen her super zu erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das Hotel an sich ist durchweg ordentlich!
Das Hotel ist ordentlich geführt und machte aufh mich durchweg einen guten Eindruck. Das Restaurant / Frühstück habe ich nicht genutzt. Da Christchurch noch immer sehr unter dem Erdbeben zu leiden hat, sind die Freizeit und Restaurantangebote in der Nähe zum Hotel eher begrenzt. Auch war zur Zeit meines Aufenhalts eine Großbaustelle gegenüber. Aber noch einmal: Das Hotel ansich ist durchweg ordentlich!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gelegen
Zentrale Lage in der durch das Erdbeben ramponierten Stadtmitte. Für ein IBIS großzügige Zimmer. Internet leider nur zu Apothekenpreisen - unzeitgemäß.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Der CheckIn konnte uns für 4Uhr ein Sammeltaxi (kosten günstig) zum Flughafen organisieren. Zimmer haben keine Fenster zum öffnen, dafür eine gut funktionierende Klimaanlage.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für den Kurzaufenthalt
Wir übernachteten am ersten Abend unserer vierten Neuseelandreise im Ibis Christchurch und waren angenehm überrascht über ein blitzsauberes Stadthotel. Das Zimmer war nicht gross, aber gut ausgestattet und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage im Stadtzentrum sehr ideal. Einzig beim Frühstück war das Personal angesichts einer grossen Gruppe die gleichzeitig frühstücken wollte etwas überfordert. Für uns eher amüsant, denn gravierend. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentrale Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben im Ibis Christchurch 2 Nächte im Anschluss an eine Neuseelandrundreise gewohnt. Die Lage ist super. Zentraler geht es nicht, alles ist zu Fuss bequem zu erreichen. Unser DRB war ausreichend groß, das Bad geräumig und sauber. Unser Zimmer konnte erst ab 14.00 Uhr bezogen werden, so dass wir unser Gepäck erstmal an der Rezeption deponiert haben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt an diesem Hotel ist das Frühstück. Wir haben schon in anderen Ibis-Hotels übernachtet und dort…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral und günstig
Das Hotel ist ein typisches Ibis Haus, nicht toll aber Preis und Leistung absolut in Ordnung. Es liegt sehr zentral, alles ist fußläufig und bietet, was man für 2 Tage benötigt. der Service ist freundlich. Das Hotelfrühstück fanden wir nicht gut. In nächster Nähe, eines sogar schräg gegenüber, gibt es bessere und preiswertere Frühstückslokale und nicht in Kantinenflair. Zudem bietet das Hotel einen günstigen Shuttlebusservice vom Flughafen. Wir würden es wieder wählen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Absolut weiterzuempfehlen
Von Beginn an wurde ich sehr freundlich aufgenommen, mir wurden Sehenswürdigkeiten gezeigt und auf einer Karte markiert, die ich vom Hotel bekommen habe. Weiterhin informierten Sie sich über Showbeginne und erklärten mir den Weg dorthin. Viele Restaurants im Umkreis und abends Bars. Für den deutschen Geschmack haben viele natürlich nicht nach 11 Uhr offen, aber man muss sich eben an die Landesgegebenheiten anpassen. Beim Frühstück gibt es auch die landesübliche Auswahl zwischen continental und dem normalen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöne Lage direkt am Cathedral Square und sauber
Supertolle Lage direkt central am Cathedral Square und nettes Personal .so waren wir vollkommen zufrieden und uns fehlte nichts. Am Cathedral Square unbedingt in die Historic Tram einsteigen und vom Hotel aus ist man sehr shnell beim Coyote- einem tollen spanischen Esslokal, was sehr zu empfehlen war.