Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um Dresden zu erkunden. Es ist zentral gelegen. Sowohl das historische Zentrum als auch der Bahnhof sind fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel ist in der Fußgängerzone und sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind einfach und funktional ausgestattet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Das Hotel ist wohl renoviert worden, aber es es eher ein Verschlimmbesserung als eine Upgrade und Modernisierung. Das neue Betthaupt ist nur vor den alten gesetzt worden z. B. Unser Zimmer war nicht Ordentlich gereinigt, der Teppich halbherzig gesaugt und die Zimmer sind generell zu klein. Das Frühstücksraum war ganz normal und wurde gut geführt. Für eine Städtetour von 3 Nächte ist das Hotel zu sehr Richtung 2 Sterne Niveau.
Ein gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs mit superfreundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Ein umfangreiches Frühstück macht den Start in den neuen Tag leicht.
5 Nächte verbracht nicht einmal wurde der Mülleimer geleert . Handtuchwechsel kann ich im Rahmen der Ökologie verstehen, Bett mache ich durchaus auch selbst