Bewertungen (1 755)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Das Ibis Hotel funktional ausgestattet. Es stellt für den Nutzer eine in allen Belangen zufriedenstellende Lokation dar.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekt zentral - Hotel/Essen verbesserungswürdig
Wer mit der Bahn anreist, ist hier bestens aufgehoben. Wer citynähe lieb ebenfalls. Die meistens Sehenswürdigkeiten Dresdens sind bequem zu Fuß zu erreichen. Leider sind die Zimmer sehr klein und das Frühstück auch recht übersichtlich. Kostenloses W-Lan nur in der Lobby - auf den Zimmern muss bezahlt werden.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeite
Für eine Städtereise perfekt. Jederzeit wieder und zu empfehlen. Klein aber ok. Auch das Frühstück ist ausreichend. Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in top Lage aber ohne wlan
Hotel ist sauber und trotz der Lage sehr ruhig. Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Einziges wirkliches Manko ist, dass wlan 10€ pro Nacht kostet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Ausreichend um eine Nacht dort zu schlafen. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel/ Hauptbahnhof. Ideal für eine Nacht.
Paul-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir wieder buchen
Hotel liegt sehr zentral, durch einen zusätzlichen Frühstücksraum im 1. Stock kein Gedränge, ruhig und freundliches Personal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
PREISWERTES UND GUTES HOTEL
Ideales Hotel für eine Städtetour. Gutes Frühstück. Sehenswürdigkeiten und Hauptbahnhof befinden sich in der Nähe.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedingt weiterempfehlbar
Hotel für einen Städtetrip ok, aber für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Zimmer sind sehr klein. Das Hotel hat keine Atmosphäre. Frühstücksraum erinnert an einen Wartesaal .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Citynahes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ideale Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. Nachts keinerlei Ruhestörung weder im Hotel noch von draußen. Kleine Betten. Für zwei Erwachsene schon recht eng. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war zu 50% freundlich uns hilfsbereit, die anderen 50% waren recht wortkarg was wohl auch an Verständnisproblemen lag. Für unseren Zweck, wir waren mit 9 Erwachsenen unterwegs, reichte dieses Hotel allemal aus. Deshalb können wir das Hotel, wenn auch mit kleinen Einschränkungen,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Woher bekam dieses Hotel bloß die Drei Sterne .
Die Zimmer leider zu klein , für 2 Personen . Die Minibar fehlt leider auch auf den Zimmern . Der Gast reserviert ein Doppelbettzimmer und bekommt nur ein kleines 2 Bettzimmer . Das Hotel verfügt noch nicht einmal über. einen eigenen Parkplatz. . Der Gast muss sich auf dem Parkplatz hinterm Hotel , den öffentlichen kostenpflichtigen. Parkplatz einen Parkplatz suchen . Oder der Gast benutzt das kostenpflichtige Parkhaus , welches sich in der Nähe…