Bewertungen (1 755)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Besticht vor allem durch seine tolle Lage
Dresden - wer eine gute Lage in einer Einkaufsstraße neben dem Bahnhof zu guten Preisen haben will, der ist hier richtig. Das hochgewachsene Haus bietet in den oberen Stockwerken auch eine entsprechende Aussicht, was durchaus zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Ansonsten kann das Haus kaum verheimlichen, dass es in die Jahre gekommen ist.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel zum erkunden der Stadt
Tolles Hotel für einen Ausflug nach Dresden - Lage top, Ausstattung gut, Preis-Leistungsverhältnis grandios.
KiDa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtetrip Dresden - Ibis ein muss
Gutes Hotel für eine schöne Städtereise in Dresden. Preis-Leistung stimmt vollkommen! Freundliches Personal. Alles Sauber!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Helles, freundliches Hotel in sehr zentraler Lage
grosses hotel von mehreren der gruppe ibis in dresden hell freundlich und zu empfehlen. wird nicht unser letzter besuch sein
Till(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis/Leistung-Hotel in bester Lage
Das Hotel in bester Lage für Zugreisende bietet kleine, aber gute Zimmer in Kombination mit einem großen und reichhaltigen Frühstück.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für Städtetrip, mit einem dicken Minus
Wir waren bereits jetzt 5x im Ibis Königstein und fanden es für einen Städtetrip ideal. Zuletzt waren wir im Dezember 2015 im Hotel; zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im August 2016 war alles wie bisher ( Service, Zimmer etc. ), ABER das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Einsparungen ohne Ende. Kein Frühstückspeck mehr, eingeschränkte Brötchenauswahl, an 4 Tagen die gleiche Wurst und Käse. Keine Abwechslung und sehr lieblos. Eine Beschwerde an der Rezeption wurde so dargestellt, als ob wir die einzigen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Bahnreisende zentrales Hotel
Das Hotel ist für Städtereise sehr zentral gelegen und hat einen guten Service des Personals und eine freundliche Bedienung an der Rezeption
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich an der Reception empfangen und nach unseren Zimmerwünschen gefragt. Das Zimmer konnten wir zwei Stunden später beziehen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel ohne Schnickschnack
Gutes Hotel ohne Schnickschnack. Super Lage und saubere Zimmer. 10 Euro pro Tag für WLAN zu verlangen halte ich aber für nicht zeitgemäß.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder
Frühstück war gut und Zimmer sauber und hell. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch konnte man viel Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.