Bewertungen (1 756)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gute Lage, direkt im Zentrum der Stadt.
Ein Hotel direkt in der City von Dresden. Preis für eine Übernachtung ist okay, das Frühstück für 11 € ist dann doch schon etwas überzogen. Für ein Wochenende ist es aber voll ausreichend.
Andree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
Unser persönliches Highlight war die gute Lage des Hotels. Man hat alles in unmittelbarer Umgebung. Kultur, Shopping, Gastronomie und Freizeit. TOP "Enttäuschend" ist höchstens der äußere Look, der doch noch sehr an die DDR erinnern lässt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Citylage, angemessen, noch mal ja
Mein hotel-Highlight war, das es mal ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal gegeben hat. Enttäuscht hat mich, dass ich eigentlich in das Nachbarhotel (Ibis Lilienstein) wollte (hatte es so gebucht). Als wir dort ankamen, hing ein Zettel am Eingang, dass aus betrieblichen Gründen (Auslastung?) dieses Hotel geschlossen ist (nicht mal der Hinweis, sich ins Nachbarhotel zu begeben). Wennn man abends in die Bar wollte, durfte man dann das dritte der drei Häuser (Ibis Bastei) kennenlernen, da nur dort…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiteremp
Ein Hotel mit gutem Frühstück, nettem Personal. Das Hotel sehr gut gelegen, d.h. nicht weit vom Bahnhof nicht weit vom Zentrum.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert. Preis Leistung völlig o.k.
gutes Hotel, ideal gelegen zur Stadtbesichtigung und shopping! Zimmer sind ausreichend und sauber. Öffentliche Verkehrsmittel gut vorhanden.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in Dresden
Alles in Ordnung, für die Durchreise absolut ausreichend. Sauber und Frühstück war auch. Personal war nett, also alles in allem empfehlenswert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lage Super ! Freundlichkeit leider nicht
Das Hotel liegt super Zentral. Viele Sehenswürdigkeiten und Hauptbahnhof sind bequem zu Fuß zuerreichen. Auch die Straßenbahn ist keine 5 Minuten entfernt. Das Frühstück ist nicht Abwechslungsreich, auch nicht bei Feiertagen und sehr einfach gehalten. Das Zimmer ist für drei Personen sehr klein. Die Sauberkeit ist gerade so ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, da die Lage für den Preis unschlagbar ist. Man kann sein Auto ruhig stehen lassen, die Straßenbahn/Bus ist sehr gut und leicht zu…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sauber, professionell, freundlich, fairer Preis
Das Ibis Bastei hat ein bisschen was von Low-Cost-Airline. Der Preis für die Übernachtung ist sehr gut, aber Extras sind teuer. Die Flasche Begrüßungswasser für 4,50 Euro, Internet auf dem Zimmer kostet extra. Das passt schlecht in die heutige Zeit. Generell sind die Zimmer sauber, das Personal professionell, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Teppiche auf den Zimmern mochte ich noch nie. Wie in den meisten Hotels sind hier Teppichböden verklebt ... leider. Die Lage ist ausgezeichnet. In 5 Gehminuten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zweckmäßig
Für einen Kurzaufenthalt in Dresden sind die Ibis Hotels aufgrund ihrer Lage (wenige Meter vom HBF und Elbe entfernt) o.k. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für denjenigen, der nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Wer etwas mit "Wohlfühl Charakter" braucht" sollte etwas anderes ins Auge fassen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Service gut, alles gut.
Für einen kurzen Business Trip durchaus geeignet. Service war gut und Frühstück war auch akzeptabel. Gerne wieder.