Bewertungen (1 756)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ibis Dresden
Gutes Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück. Es war ein sehr schöner Urlaub in Dresden. Saubere Zimmer, schön,schön.schön,
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelklassehotel in Top-Lage
Das Hotel gehört einer Kette an, die im Mittelklassebereich liegt. Wir haben schon bessere Hotels gebucht, aber wir können auch nicht meckern. Das Hotel ist eines von drei nebeneinander stehenden Hotels, welche jeweils 10 Stockwerke haben. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, was aber okay war. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, ist die Lage einfach nur super, da man alles schnell erreichen kann. Auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt, daher…
Eric (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preiswertes Hotel in Top-Lage
Top Lage (Stadtzentrum), Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, ansprechende Zimmer!
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Du unentschlossen bist - IBIS geht immer
Zimmer wie stets bei IBIs immer gleich gut. Sauber, auch ein Extra Handtuch wurde an der rezeption ausgehändigt. Frühstück standardisiert wie in alle IBIS. Ausreichend und für den Preis völlig ok!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel in Nähe des Haubtbahnhof
Das Ibis liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof der Stadt. Die Zimmer sind einfach, aber für ein Ibis eher besser. Das Badezimmer ist sauber, aber klein. Das Personal war freundlich.
Steffanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für Kurzaufenthalte durchaus zu empfehlen
zentrale und trotzdem relativ ruhige Lage, saubere, gepflegte Zimmer, tolles Einführungsvideo über die Stadt Dresden (hat mir sehr gut gefallen und geholfen, Schwerpunkte zu setzen)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage für einen Städtetripp, sehr zentral
Kein Safe, Bad sehr klein, außer dem Duschtuch kein Handtuch für die Hände zum abtrocknen. Auch wäre im Sommer eine Minibar angebracht für ein Kaltgetränk.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Unterkunft
Top Lage, Top Service, ist wirkklich weiter zu empfehlen, würde ich immer wieder buchen, sehr sauber, tolles Bett, die Bettdecke war etwas schwer, aber nach zurechtschütteln war alles ok
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sauber, zentral gelegen, freundlich, ruhig.
Matratzen zu hart und zu schmal. Möglichkeit, ein Matratzen-Top zur Verfügung zu haben oder zu leihen, könnte für viele eine bessere Nachtruhe bedeuten!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dresden ist eine sehr schöne Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann viele Sehenswürdigkeiten Dresdens zu Fuß erreichen. Das Hotel existiert allerdings nur von dieser zentralen Citylage. Es sind keine hoteleigenen Parkmöglichkeiten vorhanden. Man muss die öffentlichen Parkplätze und Parkhäuser der Umgebung nutzen. Für Tage, an denen man mit seinem PKW Ausflüge unternimmt, bezahlt man entsprechend doppelt. Wir haben für einen Aufenthalt von Donnerstag bis Sonntag 25 € Parkgebühren bezahlt. Außerdem sollte eine WLAN- Nutzung inzwischen zum…