Das Ibis Bastei hat ein bisschen was von Low-Cost-Airline. Der Preis für die Übernachtung ist sehr gut, aber Extras sind teuer.
Die Flasche Begrüßungswasser für 4,50 Euro, Internet auf dem Zimmer kostet extra. Das passt schlecht in die heutige Zeit.
Generell sind die Zimmer sauber, das Personal professionell, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Teppiche auf den Zimmern mochte ich noch nie. Wie in den meisten Hotels sind hier Teppichböden verklebt ... leider.
Die Lage ist ausgezeichnet. In 5 Gehminuten…
Für einen Kurzaufenthalt in Dresden sind die Ibis Hotels aufgrund ihrer Lage (wenige Meter vom HBF und Elbe entfernt) o.k. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt für denjenigen, der nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Wer etwas mit "Wohlfühl Charakter" braucht" sollte etwas anderes ins Auge fassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelklassehotel in Top-Lage
Das Hotel gehört einer Kette an, die im Mittelklassebereich liegt. Wir haben schon bessere Hotels gebucht, aber wir können auch nicht meckern. Das Hotel ist eines von drei nebeneinander stehenden Hotels, welche jeweils 10 Stockwerke haben. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, was aber okay war.
Wenn man nicht gut zu Fuß ist, ist die Lage einfach nur super, da man alles schnell erreichen kann. Auch der Bahnhof ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier gestimmt, daher…
Zimmer wie stets bei IBIs immer gleich gut. Sauber, auch ein Extra Handtuch wurde an der rezeption ausgehändigt. Frühstück standardisiert wie in alle IBIS. Ausreichend und für den Preis völlig ok!
Das Ibis liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof der Stadt. Die Zimmer sind einfach, aber für ein Ibis eher besser. Das Badezimmer ist sauber, aber klein.
Das Personal war freundlich.
zentrale und trotzdem relativ ruhige Lage, saubere, gepflegte Zimmer, tolles Einführungsvideo über die Stadt Dresden (hat mir sehr gut gefallen und geholfen, Schwerpunkte zu setzen)
Kein Safe, Bad sehr klein, außer dem Duschtuch kein Handtuch für die Hände zum abtrocknen.
Auch wäre im Sommer eine Minibar angebracht für ein Kaltgetränk.