Bewertungen (1 756)

Anton(46-50)Deutschland
In Dresden bekommt man bessere Hotels Preis/Leistu
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Allerdings war es das auch auch schon mit den positiven Hightlights. Von meinem Zimmer (Wohnklo mit Bett) war ich doch sehr enttäuscht. Viel zu kleine Kopfkissen und ein sehr übersichtliches Frühstück rundeten das Bild ins negative ab.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ideal für Kurzreisen& Shopping
Wer es Zentrumsnah mag ist hier genau richtig. Das Hotel liegt mitten in der Einkausmeile und ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Frauenkirche und der Dresdner Zwinger sind sehr gut und in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber ist sauber- das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich selber fand die Kopfkissen etwas zu weich.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
super Zentral
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Lage ist absolut perfekt, man hat diverse Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten quasi direkt vor der Nase. Der Preis ist für diese Lage echt unschlagbar. Die Zimmer sind ausreichend Groß, wir hatten noch ein Babybett mit drin und hatten trotzdem noch ausreichend Platz um den Kinderwagen auch noch unterzubringen. Check in war sehr freundlich, bei der Buchung wurde zwar etwas durcheinander gebracht, die Dame am Empfang hat aber alles sehr schnell und kompetent…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir fühlten uns wohl
im Januar reisten wir nach Dresden und mieteten uns im Ibis ein. Rein optisch war ich von diesen 3 riesigen Hotelgebäuden geschockt, aber die Lage ist super, mitten in der Stadt und auch noch ganz in der Nähe zum Bahnhof. Die Zimmer sind klein, auch das Bad, aber für einen Kurzurlaub ist das Zimmer absolut ausreichend. Da unser Zimmer in der 9. Etage war, hatten wir einen super Ausblick über die Stadt. Das Frühstük war für diesen Preis seht gut mit einer relaiv großen Auswahl. Was mir niht so gefallen hatte,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel in beste Lage
Schönes Stadthotel, Dank der guten Lage kann man Kultur zu Fuß genießen und zahlreiche Geschäfte direkt in Hotelumgebung
Christoph(46-50)Deutschland
Dresden immer wirder gern - Ibis eher nicht
Dresden ist eine Reise wert. Ich würde nur kein Ibis Hotel mehr buchen. Das Zimmer und das Bad waren zu klein. Bsp.: Bei der Toilettenbenutzung war es praktisch nicht möglich die Tür des Bades zu schließen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel super für Städtetouren
Hotel in super Lage, Preis & Leistung ist angemessen, zentral gelegen und ideal für ein verlängertes Wochenende
Eduard(71+)Deutschland
Übernachtung mit Frühstück preislich empfehlenswer
Wir waren mit der Lage des Hotels und unserem dem Zimmer sehr zufrieden. Die Speisen im Restaurant können wir weiter empfehlen. Das Personal freundlich und hilfsbereit .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sind immer wieder gerne Gast
Haben schon des Öfteren im Ibis Königstein eingecheckt. Es gefällt uns immer wieder gut. Das Hotel liegt sehr zentral, die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Das Personal ist immer zuvorkommend. Das Frühstücks Büfett ist sehr gut!!!! Waren nicht das letzte mal da.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mit Bahnhit.de tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für diese Preisklasse bekommt man eine mehr als solide Leistung. Nicht zuletzt das Frühstück ist von guter Qualität. Das Personal größtenteils sehr freundlich.