Bewertungen (1 755)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
perfekt für einen Städtetrip Dresden
Schnelles ein- und auschecken, nette Rezeption, Perfekte Lage mitten in der Prager Straße (Haupteinkaufsstraße Dresden), direkt am Hauptbahnhof und an der Tram.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurze Wege zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten
Wir waren für 4 Tage zu einer Städtetour in Dresden. Angekommen am Busbahnhof durch den Hauptbahnhof über die Straße und schon steht man fast vor dem Hotel. Es liegt direkt in der Shopping-Meile Prager Straße. Die Sehenswürdigkeiten sind alle innerhalb kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber für ein paar Nächte vollkommen ausreichend. Das Badezimmer hat auch eine schöne Größe. Das Frühstück war bei uns inkludiert, kostet normalerweise 11,00 €. War auch sehr lecker. Ein- und Aus…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mitten in Dresden gut geschlafen
Ein ruhiges Hotel, sehr zentral, besonders gut war, dass es die Möglichkeit gab, ein Fahrrad auszuleihen, ich empfehle es weiter.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
gutes Innenstadthotel
preiswertes, günstig gelegenes Hotel Nähe Bahnhof mit kurzen Wegen zur Innenstadt. Verkehrsanbindung mit drei Straßenbahnlinien ist optimal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut für eine Städtereise mit wenig Ansprüchen :-)
Hotel nah am Bahnhof ,für Zugreisende zu empfehlen,kein Luxushotel, eben 3 Sterne : -) ,sauber ( außer die Gardinen in den Zimmern, grau- sehr schmutzig, da müsste etwas getan werden !!) ) Frühstück ausreichend, für Shoppingtouren und Kultur ideal gelegen. Verkehrsanbindung optimal, keine weiteren Beanstandungen.
Reinhold(61-65)Deutschland
für kurzaufenthalt empfehlentswert
für kurzreisen zu empfehlen da nähe zu bahnhof,einkaufsmeile und zur altstadt. bei längerem aufenthalt zimmer zu klein
Martha(66-70)Deutschland
3 gute Sterne
Empfehlenswertes Hotel in guter zentraler Lage. Kurzer Weg zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Einkaufspassagen in direkter Nähe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz ok
Die Zimmer sind klein, aber ok. Für eine Städtereise sind die Ibis- Hotels ( wir wurden ins Bastei umgebucht) gut gelegen.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage
Top Lage,nur Frühstück zu teuer. Zimmer sauber.parken super. Top für Städterreise. Personal super... . .... ........
Ute u. Michael(56-60)Deutschland
Super Lage
Für eine Städtereise perfekt. Immer wieder gerne. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Fantastisch!!!