Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisch Ibis
Das Hotel ist ein typisches Ibis, da braucht man sonst nix sagen.
Die Zufahrt mit dem Auto und Parksituation ist ziemlich mühsam; ich brauchte etwa 1 1/2 Stunden von dem Zeitpunkt als mich das Navi am Ziel wähnte - zwischen mir und dem Hotel war ein Weihnachtsmarkt - bis ich wirklich mein Auto abgestellt hatte und am Zimmer war.
Gutes Hotel mit Bahnhofsnähe. Normales Standardfrühstück mit Rühreiern mit Speck, etwas Obst, Wurst, Käse. Ist alles ok, leider nicht kostenlos!! Kostet 11,-- Euro pro Tag extra Frühstück!!
Leider etwas harte Matratze, aber sehr sauberes Bett! Es geht schon. Aber leider nicht gut für mein Rücken, die ich 4 Tage dort übernachtet hatte, leider nur Rückenschmerzen nach dem Aufstehen und zum Frühstücksraum gehen, 1-2 Stunden geht es mein Rücken wieder besser, gott sei dank!!
Ansonsten ist es praktisch 6 Gehminuten…
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.Das Hotel liefgt mitten in der Stadt und ist als Ausgangspunkt bestens geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar.
Wir waren für einen Kurztripp in Dresden und für ein Kurztripp war das Hotelzimmer auch ausgestattet. Und dafür war es vollkommen ausreichend meiner Meinung nach. Man darf jetzt nicht das größte Zimmer erwarten.
Gutes Hotel in zentraler Lage
In der näheren Umgebung des Hauptbahnhofes
Sehenswürdigkeiten in der Nähe,gut zu Fuß zu erreichen,
Gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet
Ideal für den Kurztrip
Personal freundlich
Kritik gibt es nur für das teure Frühstück (Preisleistung stimmt nicht überein,in der nähe gibt es gute und preiswerte Alternativen,z.b Cafe Schwerdter oder Fleischerei Korsch gegenüber dem Hauptbahnhof)
Und Wlan ist zu teuer 9.95 für 24 Stunden ist zu…
Empfehlenswert, weil preislich günstig, guter Service, nur 300 m vom Hauptbahnhof entfernt und Trambahnhalstelle in die touristische Altstadt um die Ecke.