Bewertungen (1 755)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Ich war mit meiner Freundin im Juli über das Wochenende im Ibis Königsstein Dresden. Wir waren äußerst zufrieden. Die Betten waren super bequem und das Zimmer ausreichend groß. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Das Frühstück war, wie bereits in mehreren Ibis-Hotels probiert, einfach klasse. Die Lage ist unschlagbar. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen noch dieses Jahr wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, Preis Leistung passt
Prima Lage , sehr zu empfehlen , sehr sauber und freundliches Personal , Parkhaus direkt neben an im Center für 5 Euro am Tag
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preiswert, gut und super Lage
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage. 4 lifte, kaum Wartezeit! Nettes Personal, gutes Frühstück. Tolle Lage, direkt in der Prager Straße. Alles fussläufig zu erreichen. Sollte man während des Aufenthaltes in der Stadt bleiben wollen und nicht das Umland besuchen, sollte man das Auto zu Hause lassen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Haus in zentraler Lage
Im Rahmen einer Gruppenreise waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Die Qualität des Hauses haben wir trotzdem geniessen können. Das Doppelzimmer war ausreichend groß und sauber, gepflegte Betten, Bad ohne Beanstandungen. Das Frühstück liess keine Wünsche offen, Personal war freundlich und kompetent. Wir empfehlen das Hotel auch wegen der direkten Lage am Hauptbahnhof.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel kann für Städtereisen emfpohlen werden
Hotel liegt zentral, Zimmer klein aber sauber, Frühstück gut, Hotel kann für Städtereisen empfohlen werden, Preis-Leistung stimmt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Würden wir wieder buchen
Für eine Städtereise ein ideales Hotel. Direkt am Bahnhof gelegen und nahe zur Innenstadt. Über Design läßt sich streiten, aber die Qualität stimmt. Durchaus empfehlenswert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, sauber, freundlich
Angenehmer Auffenthalt. Sehr zentral gelegen und doch ruhig. Personal freundlich, Zimmer sehr klein, Frühstück reichhaltig
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Ausgangslage
Das Hotel hat eine perfekte Lage sowohl zum Bahnhof als auch zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Direkt in einer Einkaufsstraße
hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
zentrale Lage
Klimaanlage lief leider nicht, dafür gut zu öffnende Fenster, freundliches Personal, zentrale Lage, w-lan sehr schlecht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Wer ein Hotel sucht, um sich ein paar Tage die Stadt und die tolle Umgebung Dresdens anzuschauen, macht mit den Ibis-Hotels nichts verkehrt. Mit der Lage mitten in der Prager Straße kann man wohl kaum zentraler wohnen. Das Badezimmer ist sehr klein und eng, das Zimmer an sich auch. Aber da wir uns den Tag über dort nicht aufgehalten haben, sondern lediglich zum schlafen/fertig machen da waren, hat uns das nicht gestört. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen o.ä., die Zimmer sauber! bei der…