Bewertungen (1 755)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Städtereisen überaus geeignet.
Für Städtereisen sehr geeignetes Hotel. Zentral zum Bahnhof, S-Bahn und zum Zentrum gelegen. Hotel sauber, Frühstücksbüffet sehr gut Zimmer, Bad und Betten sehr klein und eng, aber ausreichend.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
optimal für Kurz Reisen
Zentral gelegenes Hotel. Wenige Schritte zu den typischen Touri Punkten. Einziges Manko: ab 8 Uhr ist der Frühstücksraum etwas überfüll. Was sich suboptimal zum Wunsch "in Ruhe frühstücken " verhält.
Hannah(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel-Aufenthalt im ibis-Hotel ist sehr zu empfehl
Unser Aufenthalt im ibis-Hotel war sehr angenehm, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unterkunft und Frühstück: sehr gut!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder
Durch die zentrale Lage wunderbar geeignet für eine Städtetour. Das Zimmer und auch das Bad waren allerdings sehr klein, aber hell und freundlich. Das Zimmer war trotz ausgestellter Heizung und Klimaanlage und bei geöffnetem Fenster sehr warm und das war zum Schlafen schwierig. Es rauschte auch ständig leise ( Klimaanlage?)im Zimmer. Ansonsten sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption sehr gutes, hilfsbereites und freundliches Personal; es herrschte eine gute Stimmung!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für eine Geschäftsreise total ausreichend.
Grundlegend muss man sagen, für eine Nacht "nur zum schlafen" total ausreichend. Ich fand das Zimmer wie ein Krankenhauszimmer. Sehr eng und minimal eingerichtet. Ein richtige Wohlfühlfaktor kam nicht auf.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für einen Kurztrip nach Dresden
Kein Luxus aber alles in bester Qualität. Top Service. Auf Reklamationen wird umgehend reagiert. Frühstücksbuffet sehr gut. Es wird immer zeitnah aufgefüllt. Sehr viel Auswahl.
Petra Bauer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Preis war sensationell. Ich würde jederzeit wieder diese Art Hotelunterkunft wählen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ok
Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmer und Bad sind sehr sauber. Die freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Die Dame an der Rezeption schien alles zuviel zu sein. Im Frühstücksraum ebenfalls. Es wird offensichtlich auch keinen Wert auf ordentliche Kleidung gelegt, die Blusen und Hemden des Personals waren so sehr verwaschen und grau, das sieht schon sehr ungepflegt aus. Da sollte die Firma Wert drauf legen, das die Personen mit weißen Blusen rumlaufen.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ibis Bastei in Dresden, empfehlenswert!
sollte ich wieder nach Dresden reisen, werde ich das Ibis-Bastei sicher wieder buchen! Das Hotel ist sauber, freundlich und sehr zentral gelegen.
Martina Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral und sauber mit gutem Frühstücksbuffet
Zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Im Vergleich zu vielen anderen Ibis Hotels ist dort auch das Frühstück gut in Auswahl, Qualität und Quantität. Das Zimmer ist wie die typischen Ibis Zimmer, zweckmäßig und groß genug, wenn man dort nur die Nächte verbringt. Wir brauchten noch zusätzliche Decken, die wir auch ohne Probleme bekamen. Allerdings waren die Kissen labberich und viel zu weich... Das ist aber ein generelles Hotelkissenproblem. Der Stanort in der Prager Straße ist natürlich unschlagbar:…