Bewertungen (1 755)

Horst(46-50)Deutschland
Super Lage des Hotels. Zimmer o.K. Kein kolo Wlan
Lage des Hotels mitten in Fußgängerzone und direkt am Bahnhof war super. Leider kein kostenloses W-Lan auf Zimmer, W-Lan viel zu teuer. Zimmer eigentlich ausreichend und sauber. Badezimmer groß genug. Frühstück etwas zu teuer aber genügend Ausweichmöglichkeiten in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf Dienstreise immer wieder
Für einzelne Übernachtungen anläßlich einer Dienstreise werde ich gerne wiederkommen. Für zwei und dann möglicherweise ein paar Nächte wäre mir das Zimmer zu klein. Allerdings ist die Lage hervorragend. Mindestens in den oberen Stockwerken hört man auch fast nichts mehr vom Stadtlärm. Das Frühstück bleibt sehr empfehlenswert. Insgesamt ein sehr gutes PLV!
Dr. Erhard(71+)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen
Hotel erinnert noch sehr an DDR-Zeiten. Rezeption war bei vollem Hause überfordert bis zur Unfreundlichkeit, 3 Rechnungengen mussten ausgestellt werden, davon waren 2 falsch. Dresdens Glanz überstrahlt aber alles.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unruhiges Hotel
Nur gute Lage des Hotels kann positiv punkten. Ein sehr lautes und unruhiges Hotel. Der Krach der Reisegruppen z.B auf den Gängen und im Restaurant war sehr störend. Wir fühlten uns zeitweise wie in einer Jugendherberge. Bei Beanstandung an der Rezeption bekamen wir nur die Antwort , dass eben diese Gruppe auch heute abgereist wäre. Aber es waren mehrere Gruppen noch anwesend ?! Der auf der Homepage des Hotels angeführte Restaurantbetrieb war gar nicht vorhanden. Nach Auskunft an der Rezeption auch während…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zweckdienlich
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel untergebracht und hier für war es auch völlig ausreichend. Ich fange mal mit den Zimmern an. Die Zimmer waren leider sehr klein und der leicht "süffige" Teppich erinnerte an Omas alte Wohnung. Grundsätzlich war das Zimmer mit dem Ausgestattet, was man braucht. Nicht mehr und nicht weniger. Das Badezimmer ist leider etwas klein. Hier kann man ausschließlich alleine rein und umdrehen wird schwierig. Zum Vorstellen: Mit 1,65 m bin ich nicht groß, konnte dennoch nicht einmal…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel, kleine Zimmer
Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel sehr geeignet, längere Zeit möchte ich hier nicht verbringen. Kurze Wege in die Altstadt und auch der Bahnhof liegt sehr nahe.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Stadthotel in der Dresdener Altstadt
Das Ibis Bastei Hotel ist ein gutes Stadthotel. Es liegt sehr zentral direkt an der Fußgängerpassage und die Semperoper, der Zwinger, die Frauenkirche u,s.w. sind zu Fuß erreichbar. Hinter dem Hotel liegt ein großer kostenpflichtiger Parkplatz (momentan 6€ pro Tag) auf dem es am Wochenende eng werden kann. Hotel eigene Parkplätze gibt es sehr wenige und kosten auch 6€ pro Tag. Für Familien kann man ein Komfortzimmer buchen. Das ist größer und hat zusätzlich eine gute Schlafcouch für zwei Kinder. Genial ist die…
Robi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage und gut zu erreichen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Ca. 10-15 zu Fuß zum Bahnhof. Gleichzeitige Nähe zum Bahnhof und zur City. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fußreichweite.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein gutes Stadthotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wir kennen dieses Hotel schon 45 Jahre und es hat sich gut entwickelt. Die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten ist hervorragend.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für kurzen Städteurlaub
Zimmer okay, auf kleinem Raum gut durchdacht und sauber. Gastronomieräume dafür sehr gemütlich und ansprechend. Sehr gutes Essen. Aufmerksame freundliche Bedienung. Bei der Vielzahl von Gästen perfekte Abläufe im ganzen Hotel. Sehr zu empfehlen für max. 3 Tage.