Bewertungen (1 755)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für 2 bis 3 Tage in Ordnung.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. (Viel Bewegungsfreiheit hat man nicht) Nur die Getränke an der Bar sind sehr teuer. Würde es eher an Bekannte empfehlen, die nicht viel erwarten. Aber wir gesagt es ist alles ein Preis-Leistungsverhältni.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Durchschnitt
Wer ein preiswertes Zimmer in der Innenstadt für Geschäftsreisen und Kulturbesuche sucht, ist gut aufgehoben. Wer ein Hotel für Erholung und Kultur sucht, sollte jedoch eine Bleibe in der schönen Umgebung suchen. Bewertet wurde nur das Frühstück. Gaststätten für weitere Mahlzeiten gibt es rund um das Hotel mehr als genug.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es geht auch besser für den Preis
Für Städtetour oder Geschäftsreise o.k, aber nicht mehr. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. In meinem Zimmer war der Teppich sehr fleckig, Staub hätte man auch wischen können
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute zentrale Lage für Städtereisen
Für eine Städtereise eine gute Lage! Man kann die Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und ist in ein paar Minuten in die Altstadt gelaufen. Die zimmer sind allerdings sehr klein, aber für einen kurzen Städtetrip ausreichend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für Städtereisen!!! Immer wieder!!!
Das Ibis Hotel Bastei ist für Städtereisen bestens geeignet. Seine nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt, einfach nur klasse.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Typisches Ibis-Hotel mit guter Lage
Zentral gelegen, sauber und ordentlich. Typisch ibis mäßig sind sie gerade so klein, dass es noch passt. Kleiner dürfen Zimmer aber auch nicht sein. Von hier konnten wir zu Fuß alles gut erkunden. Witzig halt, dass die drei Ibis-Hotels direkt hintereinander stehen. Sah auf der Karte schlimmer aus, als es ist. Von der Ausstattung auf jeden Fall würdiges 3-Sterne-Hotel. Gegenüber war das Pullman, wo wir an einem abend noch was in der Bar getrunken haben, da die vom Bastei bereits geschlossen hatte. Der Service…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Durchschnittliches Hotel nichts für Anspruchsvolle
Im großen und ganzen waren wir für einen Städtetripp in Ihrem Hause ganz gut aufgehoben. Die Bäder sind sehr klein der Wasserdruck könnte in der Dusche besser sein und auch die Regulierbarkeit. Das Adventsbuffet war nicht gut. Die Speisen zu lange im Wärmer, die Entenbrust nicht kross und am Geschmack hat es auch gefehlt. Ein paar Gewürze wären hilfreich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Schwächen
Die Zimmer sind sehr eng,ebenso die Betten.Für große oder breite Menschen total ungeeignet.Die Lage des Hotels ist gut,man kann alles schnell erreichen.Das Frühstücksbüffet ist für den Preis von 10.00 Euro,nicht besonders.Jeden Tag das selbe, die Rühreier waren aus Eipulver.Das Frühstück im 1.Stock ist besser wie das im Frühstückssaal. Die Bar ist unbersöhnlich und es gibt keine guten Cocktails,dafür lieber in ein anderes Restaurant wechseln.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder gerne
Wir waren positiv überrascht, jederzeit wieder gerne. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man von hier alles gut erreichen kann und es trotzdem insgesamt ruhig ist.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Hotel liegt nahe an Innenstadt und auch nahe am Bahnhof. Hotel gut geeignet für Geschäftsleute. Preis/Leistung entsprechen dem erwarteten Niveau (3 Sterne)