Bewertungen (1 755)

Julia und René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
IDEAL für Ausflüge
Wir waren vom IBIS-Hotel angenehm überrascht. Trotz des Alters der Häuser wurde eine niveauvolle Atmosphäre geschafft. Leider bestehen nur kostenintensive öffentliche Parkplätze, insbesondere bei einem mehrtägigen Aufenthalt. KURZ & KNAPP: ideal für Städtereisen, aber mit kleinen Abstrichen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Günstiges und zentrales Hotel
Wir waren mit dem Hotel nicht wirklich zufrieden. Fehlende Höflichkeit des Personals. Frühstücksbereich ist stets überfüllt und sehr laut (Geräusche aus der Küche). Wenn der Tisch abgeräumt wird, werden alle Krümel und co. vom Tisch auf den Boden geschmissen sodass es später echt nicht schön auf dem Boden aussieht. Auch das Angebot war immer das gleiche und wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Wir hatten 3 Zimmer wobei bei einem mittags um 16 Uhr der Roomservice noch nicht da war. Bei unserem Zimmer hatten wir 2 mal…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtereise Dresden
Sehr guter Standort um die Stadt zu erkunden. Zimmer sind nicht sehr groß, aber man ist ohnehin den ganzen Tag unterwegs. Frühstück ist super.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In Städten immer gerne IBIS
Ich gehe ausgesprochen gerne in ein Ibis - Hotel wenn eines in meinem Intressenzielgebiet liegt. Ein mehr als angenehmer standard in einem 100% akzeptablen preis-Leistungsverhältniss
Rene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis/Leistung ok, kommt aber langsam in die Jahre
Man merkt, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche wirken schon abgewohnt, auch wenn großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren eher klein. Als Einzelzimmer war es ok, zu zweit wäre es schon sehr eng geworden. Frühstück war mit ausreichender Auswahl und guter Qualität, auch wenn die angebotenen Speisen jeden Tag die gleichen waren. Hab schon bessere und auch schlechtere Buffets gehabt. Meistens war es im Frühstücksbereich…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
IBIS-Hotels: Mitten in Dresden!
Sowohl die Lage als auch die Schlafqualität und die Vielfältigkeit des Frühstückangebots lassen keine Wünsche offen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eher nicht nochmal
Die Zimmer sind sehr zahlreich, aber alle sehr klein. Zwischen Bettende und Wand kann man gerade so normal vorbei gehen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unbekannt ist die Menge vom Schmutz und unsichtbaren Bewohnern des schon sehr abgenutzten Teppichbodens im Zimmer. Keine Minibar vorhanden, wo man seine Getränke kalt stellen kann. Kostenloses WLAN ist in diesem Hotel leider unbekannt. Zum Frühstück kann ich keine Aussage machen, da aus Kostengründen (10 Euro) nicht in Anspruch genommen. Sehr seltsam ist…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Für meine Zwecke war das Hotel völlig ausreichend. Aus diesem Grunde Gesamturteil: Gut. Leihfahrräder empfand ich überteuert.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preisleistung in Ordnugn
Wir haben 3 Zimmer in einer Buchung gebucht. Beim einchecken erklärte man mir, dass die Zimmer jeweils in verschiedenen Häusern seien. Erst als ich mich massiv beschwert habe, wurde dies geändert. Ansonsten für den Preis OK und sauber. Aber nicht sehr große Zimmer
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gern
Waren zufrieden der Empfang nicht so freundlich aber sonst alles ok. Jederzeit wieder.Auch war es nicht so gut das wir abends nicht in die Bar konnten.