Bewertungen (1 755)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hotel zum Übernachten, mehr nicht
Für Städtereise ausreichend. Kalt, nüchtern, zweckmäßig. WLAN ist sehr teuer und nicht am Zimmer möglich. 1 Fl. Wasser am Zimmer kostet € 4,50 das grenzt schon an Unverschämtheit.
Sandra(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Stadtbummel, sehr zentral gelegen. Das Frühstück war eher einfach gehalten. Das Personal bei Frühstücken kam uns etwas gelangweilt vor. Wenn man aber nach Besteck und Tassen gefragt hat wurde es sofort gebracht. Das Zimmer war sehr klein aber für uns total ausreichend. Preis/Leistung war Ok Tipp: Ganz in der Nähe befindet sich ein Parkhaus was nur 3.50€ am Tag kostet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzbesuch Dresden
Mitten in der City. Sehr gut für Kurzreisen nach Dresden und Umgebung. Badezimmer ist eher klein, aber durchaus ausreichend.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentrale Lage und gutes Preis/Leistungsverhätnis
Sehr gute ,zentrale Lage und trotzdem ruhig.Man kann das Auto stehen lassen uns alles zu Fuß machen. Einziger Minuspunkt:Die Handtücher wurden zwar ausgetauscht aber die alten einfach am Boden liegengelassen.Wir hätten die Handtücher gerne weiterbenutzt aber es ist zu wenig Platz sie aufzuhängen. Zimmermädchen stürmen ins Zimmer ohne Antwort abzuwarten...Aber ansonsten alles bestens.
Horst(61-65)Deutschland
Das Ibis - Hotel ist sehr zu empfehlen
Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Um das Hotel mit dem Navi zu finden, muß man einen anderen Strassennamen eingeben, den ich über einen Taxifahrer erfahren habe.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnete Lage
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Zum Bahnhof sind es nur einige Meter und die Fußgängerzone ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel selber ist eher einfach. Und die Hygiene unter den Betten und schränken ist eher "simpel". Dennoch, wer die Ansprüche an das Hotel etwas herunter schrauben kann wohnt dafür mitten in der Stadt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Harte Schale, weicher Kern.
Das Königstein IBIS ist eines von drei riesigen Hotelgebäuden im Plattenbau-Stl der DDR. Was von außen so hässlich aussieht, ist innen überraschend nett eingerichtet, sauber und ganz modern ausgestattet.
Uwe(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir haben eine Nacht mit Frühstück gebucht und waren mit allem zufrieden. Man könnte auf jeden Fall ein paar Tage länger dort verbringen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super zentral
Für einen simplen Städteurlaub ist das Ibis sehr zu empfehlen, da man vor der Tür sämtliche Möglichkeiten für Verpflegung, Shopping und Co vorfindet. Es ist kein Urlaubshotel für mehr als 3 Nächte aber zum Schlafen und Frühstücken völlig ausreichend. Man kann zu Fuss alles schnell erreichen und ist auch Abends nicht weit vom Schuss. Für den nächsten Aufenthalt in Dresden werde ich das Hotel wieder buchen weil einfach das Preis/Lesitungsverhältnis sehr stimmig ist.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ideales Stadthotel
Beim Anblick von aussen erschrickt man zwar ein wenig - aber innen absolut super! Zimmer nicht so gross aber ausreichend, sehr sauber, ruhige, aber sehr zentrale Lage; Wenige Gehminuten zum Bahnhof, Strassenbahnhaltestelle und Altstadt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir durften unsere Zimmer bereits am Morgen beziehen. Es gibt keine eigentlichen Einzelzimmer sondern Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Frühstücksbuffet ist sehr…