Bewertungen (1 755)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ibis Bastei - tolle Lage, gutes Hotel
Mir hat as Hotel gefallen, ich habe nur Übernachtung gebucht. Das Personal an der Reception hätte netter sein können und Russisch-Kenntnisse wären auch von Vorteil (Englisch wird gesprochen). Wenn ich nochmal Bedarf haben sollte, würde ich eventuell wieder as Hotel zu gutem Preis buchen. DIe Lage einfach TOP!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zentral gelegenes, preiswertes Hotel
Großes, zentral gelegenes Hotel, preiswerte Zimmer. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Der Naßbereich war recht klein, aber völlig ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption. Das Hotel eignet sich bestens für kurze Aufenthalte im Rahmen von Städtetouren.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gern
Sehr gute Lage, schnell zu erreichende Sehenswürdigkeiten sowie zum Shoppen, sehr freundliches Personal an Rezeption sowie Restaurant
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel für alle ohne große Ansprüche
Für einen Kurzurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Betten sind ein wenig Hart, aber jeder liebt eben eine andere Härte der Matratze. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam. Auch kann man sein Gepäck im Hotel kostenlos unterstellen, wenn man erst am Abend abreisen möchte oder schon früh ankommt..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super für eine Städtereise!
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im Ibis Königstein gebucht, wurden jedoch dann im Bastei einquartiert. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren wirklich sehr geschmackvoll renoviert. Die Gästestruktur ist sehr gemischt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
2 bis 3 km bis zum Centrum - ideal gelegen.
Diesmal waren wir im Winter da und im Königstein zu Gast. Kalt wars - aber Striezelmarkt ! Knapp 20 Minuten ist man überall - zu Fuss ! Egal ob Frauenkirche Semperoper oder Striezelmarkt. Auch der Hauptbahnhof ist gleich nebenan - sowie Restaurants Dm oder Apotheke und Cafes. Wow - 11 Weihnachtsmärkte - Glühwein 3 und Pfand 3 Euro - Stollen 1 Kg 12,50 € . Die Auswahl an Speiselokalen , Cafes und Kneipen ist riesig. Das Hotel Top - groß - freundlich aber unsere Standardzimmer winzig - man kommt kaum an einander…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches, zentral gelegenes Touristenhotel
Zentral gelegenes Hotel aus DDR - Zeiten, aber ansprechend renoviert. Für einen Städte - Aufenthalt in Dresden hervorragend geeignet!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Haus fürs sightseeing
Ideal im Zentrum von Dresden gelegen; perfekt, um sich alle Sehenswürdigkeiten zu erlaufen. Shopping vor der Tür, Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Kein eigener Parkplatz; das nahe gelegene Parkhaus kostet aber nur 3,50 am Tag! Straßenbahnhaltestelle in 5 Minute zu Fuß. Unser Zimmer war recht klein; das Bad winzig. Fazit: Perfekt, um das schöne Dresden zu entdecken!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
Ein ziemlich großes Hotel aber man kann beruhigt dort übernachten.das frühstück ist normal wie immer halt.das beste es liegt mitten in der Stadt
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Städtereisen TOP
Zum Städtetrip ideal! Direkt in der Innenstadt, dennoch Ruhig. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Zimmer sind klein aber fein!