Bewertungen (1 755)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top! Außer einer Kleinigkeit...
alles in allem haben meine Oma und ich uns wohlgefühlt....eins hat mich ein bisschen stutzig gemacht, dass war ein Lippenstiftrand am Glas auf Zimmer...aber dadrüber konnten wit hinwegsehen. Für einen Kurztrip so wie wir ihn hatten, ist es völlig ausreichend.... kann ich nur jeden Empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top- Adresse mitten im Zentrum Dresdens
Für einen Städtetrip nach Dresden sehr zu empfehlen, Sehenswürdigkeiten und Shopping dicht beieinander, Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind vorhanden, aber man muss Glück haben eine Lücke zu erwischen- Preis für 24 Std. in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter Ausgangspunkt, um viel von Dresden zu sehen
Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten, weil wir fast ständig unterwegs waren durch eine Art Tagung mit Rahmenprogramm. Aber das Zimmer war gut und sauber, man konnte angenehm schlafen und das Personal hat sich auch bei etwas ausgefalleneren Wünschen nach Kräften bemüht, diese zu erfüllen. Wir würden dort auch nochmal hinkommen. :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
älteres Baujahr, komplett renoviert und modernisiert Ideal durch die Lage zur Erkundung Dresdens. Der freundliche Preis schont das Budget.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modern, freundlich & preiswert
Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten waren komfortabel und das Personal sehr freundlich. Am Wochenende kann man auf dem öffentlichen Parkplatz hinter dem Hotel für 3,-€ 24h parken. Alles in allem ist der Aufenthalt im IBIS Königstein preiswert und gut. Was will man mehr ?
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Im Königstein ist man König!
Wer König sein will geht ins Königstein! Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Hotelpersonal. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Die Zentrale Lage ist perfekt - die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist fußläufig zu erreichen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel für Städtereisen
Wir waren 1Nacht im Ibis Hotel und sind voll und ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Das Hotel hat liegt direkt im Zentrum an der Prager Straße, also perfekt um die Stadt zu erkunden. Wir können das Hotel für jeden der Dresden besuchen will weiter empfehlen !
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich geführter, riesiger Hotelkomplex
Riesiges Hotel mit rund 300 Zimmern. Ausserdem hat es in unmittelbarer Nähe nochmals 2 solche IBIS Hotels. Gästestruktur hauptsächlich Deutsche. Internet gegen Gebühr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zentral, gut und günstig
Für eine Städtereise ein TOP-Hotel; absolut zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig - alles was das Herz begehrt (selbst Lachs und Sekt waren vorhanden). Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr klein aber sauber. Für 14 Tage vielleicht etwas zu eng, aber für 2 oder 3 Nächte absolut ausreichend.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
"Außen Pfui innen hui" Der eher negative Eindruck des Plattenbau wird beim ersten Schritt ins Hotel sofort widerlegt. Moderne Einrichtung, gutes Frühstücksbüffet, alles sauber. Leider waren relativ wenig Tische im Frühstücksrum, sodass man morgens erst mal einen Tisch suchen musste. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.