Bewertungen (1 755)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Dresden-City mittendrin
Gute City-Lage des Hotels mitten in der Fußgängerzone, damit sind alle Ziele für Tages- oder Abendveranstaltungen hervorragend zu erreichen. Zimmergröße, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals und Hotelfrühstück entsprachen meinen Erwartungen gemäß der Hotelkategorie.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel;modern eingerichtet
Ein modern eingerichtetes Hotel in perfekter Lage, kleine, aber sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksangebot, zu guten Zeiten. Bei zu großem Andrang gibt es Ausweichmöglichkeit in anderer Etage. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Dresden erleben, im Ibis Bastei übernachten-super!
Einrichtung und Service gut, die Lage hervorragend, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen, Restaurants, Einkaufscentren und Boutiquen in nächster Umgebung ! Würde jederzeit wieder hier übernachten, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegen, Preis-Leistung top
Typisches Ibis-Stadthotel. Insgesamt gibt es drei Hotelblöcke, welche noch aus der guten alten Zeit stammen. Es wurde aber alles modernisiert und ist alles in einem guten Zustand. Günstig parken kann man im benachbarten Kaufhaus. Hier kann man auch jederzeit ausfahren.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ibis - gut wie gewohnt
Die Hotels der Ibis-Kette bieten sich hervorragend für kurze Reisen an. So aus dieses in Dresden. Ich bin erneut zufrieden, mit allem was man von einem Hotel für Kurzreisen erwartet. In diesem Falle hatte ich das größte Zimmer bisher in einem Ibis-Hotel. Auch der Fernseher war moderner. Leider fehlt der Kaffeeautomaten ein wenig die Auswahl, die andere Automaten der Kette in ihren anderen Häusern bieten. Trotzdem: ich kann die Ibis-Kette auch dieses Mal weiterempfehlen. Gerne wieder. Hinweis für andere…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich war zufrieden
Zentral gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten von Dresden kann man zu Fuß erreichen. Preis- Leistungsverhältnis war ok
Ingrid & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Städthotel
Ibis Königstein ist als Städtehotel nur zu empfehlen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, es wird alles geboten was das Herz begehrt. Auch am Abend läßt es sich gut vor dem Hotel bzw. in der Bar schön sitzen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Zimmer sind allerdings sehr klein, doch es ist alles vorhanden was man braucht, schließlich möchte ich nur übernachten um mir am nächsten Tag wieder etwas von der Stadt anzusehen. Das Hotel liegt mit seinen beiden Schwesternhotels in der Fußgängerzone Nähe Bahnhof.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel in bester Lage
sehr zentral in der Innenstadt und Hauptbahnhof, super tolles Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen ließ, W-LAN und Internet zu teuer, Zimmer sind etwas klein (zumindest Einzelzimmer), aber für Kurzurlaub durchaus ausreichend, alles drin, was man eigentlich braucht, sogar klimaanlage
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Angenehmes Inenstadthotel
Angenehmes Stadthotel in der Innenstadt von Dresden. Alles sauber, freundliches Personal, Zimmer eher klein, aber zweckmässig für einen Städtetrip und sämtliche innerstädtische Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Semperoper,Frauenkirche etc) sehr gut in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar. Weitere Ziele gut mit S-Bahn zu erreichen. Im Zimmer leider keine Minibar (zum kühlen von Getränken drin, das war aber das einzigste Manko) Ansonsten alles bestens und empfehlenswert!!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurztrip Dresden
Zimmer sind zu klein und in der Nacht viel zu warm . Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig - die Betten waren sehr liederlich gemacht. Der Internetanschluß war viel zu teuer. Das Restaurant war zum Frühstück überfüllt und sehr laut - es gab nur grosse Tische und man mußte oft einen Platz suchen. Das Hotel wirbt mit seinem Service - die Frage nach der Anmeldung in der Gläsernernmanufaktur wurde beantwortet mit: "Da müssen Sie schon selbst anrufen." - Woh bleibt da der Service? Für einen kurzen Städtetripp…