Bewertungen (1 755)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ideale Lage für Städtereisen
Das 10geschossige Hotel im DDR-Plattenbau-Stil ist in allen Bereichen gepflegt und sauber. Das Hotel wird vorwiegend von Busreisegruppen 50+ gebucht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ideales Hotel für Städtereise bei günstigem Preis
Wer wie wir eine Städtereise (Weihnachtsmarkt) oder Geschäftsreise macht, ist in den drei zu IBIS-Hotels (2-Sterne Superior) umgebauten, riesigen, ehemaligen Plattenbauten, sicherlich ordentlich aufgehoben, als Urlaubsdomizil sind sie keinesfalls zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind klein (ca. 3x4m, Flur 3x2 m, Mini-Duschbad). Im kleinen, offenen Schrank befinden sich 6 Kleiderbügel und ein Hosenbügel. Fön und Klimaanlage sind vorhanden. Balkon gibt es nicht. Durch die Fussgängerzone bedingt, ist es auch angenehm…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren schon sehr oft in Dresden, doch dieses Hotel ist das "Beste" was die Stadt zu bieten hat. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%! Es stimmt einfach alles, von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum ausgewogenen Frühstücksbuffet. Für einen Städte-Trip ist das Hotel bestens gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen! Weiter so!
Eike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Unschlagbar zentral.
Es gibt 3 ibis-Hotels in Dresden: Bastei, Königstein und Lilienstein. Das Königstein ist das Mittlere. Ein Architekturstudent erzählte mir mal, dass diese Häuser ganz selbstbewusst an der Prager Straße stehen. Für mich sind es hässliche Plattenbauten. Das ibis Hotel Königstein befindet sich im Stadtzentrum, direkt an der Einkaufsmeile Prager Straße, nur 5 Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof. Ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen zu Fuß, Shopping und Ausflüge in die reizvolle Dresdner Umgebung. Die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub in Dresden
Großes 2-Sterne-Haus im Zentrum von Dresden. Das Hotel macht einen ordentlichen , allerdings unpersönlichen Eindruck. Die Lobby ist schlicht und einfach. Alles macht einen sauberen Eindruck. Am Tag schienen die Lifte überfordert. Bei uns entstanden überlange Wartezeiten. Im Hotel waren vorrangig deutschsprachige Gäste. Nach meiner Einschätzung ist der Preis für ein 2-Sterne-Haus zu hoch.
Erika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und der Altstadt auf der Prager Straße, so dass alles fußläufig erreichbar ist. Internationales Publikum, sauber und sehr freundliches Personal. Wer zu Fuß Dresden erkunden will, ist hier gut aufgehoben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist sauber und zu empfehlen
alles in allem halt ein gutes gurchganghotel ohne großes tam tam und gehabe, der kaffee und der kakao ist eine zumutung für die geschmacksnerven und sollte dringend gewechselt werden ! Die Zimmer sind frisch renoviert und machen einen sauberen eindruck. der frühstücksraum hat leider den charme der 80er nicht überlebt und bedarf einer zeitgerechten renovierung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Große Leistung, kleiner Preis.
Wir waren mit einer Bus-Reisegesellschaft in Dresden. Bei diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhälnis und der Service. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Mehr als nur zwei Sterne verdient
Wir waren nur eine nacht da aber die Größe des Speise- bzw. Frühstückraumes sollte dringend überdacht werden da für ein so großes Hotel einfach zu wenig Tische vorhanden sind. Dies war aber auch das einzig negative zu diesem Hotel!
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
In 10 Minuten zu Fuß an der Frauenkirche
Das Ibis Königstein ist eines von drei großen 10stöckigen Hotels, die unmittelbar hintereinander in der Fußgängerzone in der Prager Straße liegen. Wir hatten zwei Doppelzimmer im 9. Stock. Frühstück wurde im Hotel von uns nachgebucht. Beim Einchecken wurden wir freundlich gefragt, ob wir größere Betten wünschen. Der Aufpreis hierfür 10,- pro Tag. Wir blieben aber bei den Standardzimmer, deren Betten 2 m x 1,6o groß waren. Völlig ausreichend. Zimmer, Bad sauber. Eingabe bei Selbstanreise in Navi: Reitbahnstraße …