Bewertungen (1 755)

JRW(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Durchwachsen, aber ich würde es wieder buchen.
Also sagen wir mal das offensichtlichste zuerst: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Installationen durchweg nicht mehr zeitgemäß, hier und da klemmt es. Teppiche sind ausgeblichen und an der Grenze zu schmuddelig, Fön funktioniert nur noch auf 20% und alles wirkt insgesamt etwas verbraucht (mit Ausnahme der Lobby, da hat man offenbar etwas investiert). Auf der „Plus-Seite“: Für IBIS-Verhältnisse hatte ich ein recht großes und helles Zimmer (im 10. Stock mit gutem Ausblick). Personal war durchweg…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Wochenendtrip nach Dresden mit Ameropa. Der Aufenthalt im IBIS-Hotel war äußerst angenehm. Das Hotel war vom Hauptbahnhof aus bequem zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten Dresdens sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Allerdings gab es nur ein Duschhandtuch pro Person. Ein weiteres kleineres Handtuch wäre gut, aber nicht unbedingt nötig. Positiv ist, dass das Zimmer nicht täglich gereinigt wird, wenn es der Gast nicht ausdrücklich wünscht und stattdessen der…
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Sauber, licht, angenehm ruhiger Aufenthalt. kleine Entfernung ins Zentrum, niotwendige Alltagsgeschäfte in unmittelbarer Nähe
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr günstig gelegen. Preis Leistung gut 👍
DIE ZIMMER SIND SAUBER UND HELL DAS ESSEN IST FATSTIG👍
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Direkt in der Innenstadt
Es ist ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern und viele Gäste beherbergen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Duschkabine relativ klein. Allerdings sollte man in nächster Zeit eine Renovierung ins Auge fassen. Der Teppichboden im Flur und Zimmer wirkt altmodisch. Ich war ein paar Tage dort, um mir Dresden anzuschauen. Das Hotel war dafür geeignet. Es liegt zentral und ist nicht weit vom Bahnhof entfernt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauberes Stadthotel,freundliche Mitarbeiter,frisches Frühstück ,im Zentrum,alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Horst -(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für Sigtseeingtour
Für ein paar Tage völlig ausreichend. Frühstücksangebot akzeptabel. Personal freundlich. Die nahe Lage zum Hbf. und der Altstadt ist für Bahnreisende ideal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Super Lage zum Bahnhof und die Altstadt, mitten in der Hauptgeschäftstrasse,Service sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet, Frühstück mit Buffet ebenfalls sehr lecker
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dresdenbesuch
Hotel lag in der Nähe des Bahnhofs und sehr zentral, dennoch ruhig. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Tineke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen knappe Woche ist das Hotel ok.
Die Zimmer und Bad sind sehr klein aber für einen Städte reise ok man ist ja der ganze Tag unterwegs.