Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder ✌️
Einfache Zimmer aber vollkommen ausreichend. Frühstück ist gut, nix groß besonderes aber ebenso totaly ausreichend 👍
Komme eh nur zum Schlafen dorthin und Kaffee am Morgen mit kleinem Snack zum Start. Sonst nur unterwegs...
Klimaanlage war dies Jahr nicht so toll. Letztes Jahr bei ü30ig Grad, lief die besser.
Sehr viele Jugendgruppen, abends erst spät Ruhe über uns. Wozu gibt es Hostels oder Jugendherbergen ?
Ich komme gerne wieder, aber nicht zur Ferienzeit.
Für eine Stadturlaub ist das Hotel super geeignet.
Wir waren auf Stadturlaub angereist und dafür ist das Hotel optimal. Zentral gelegen und Preis-Leistung stimmt. Das Zimmer war etwas klein, aber man ist auch nur zum schlafen dort. Das Frühstück war super und alles war ausreichend vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Optimal Lage, Nähe zu den Kulturdenkmälern, nettes Personal. Das Zimmer war sauber, mit Klimaanlage und die Betten waren bequem. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig.
das hotel liegt ganz günstig.ich war unterwegs und muss eine nacht da schlafen weil woanderes voll war. das zimmer ist gross und sauber, das personnel ist ganz freundlich.das früschtück war alles da was man braucht.
Ibis Dresden Pragerstrasse ist nicht weiter zu emp
Das Hotel ist mit 3 Sternen überbewertet
Hotelflure mit dreckigen und abgenutzten Teppichen, Badezimmer Renovierungs bedürftig, nur mit einem Handtuch bestückt. Das ganze Haus macht einen abgenutzten Eindruck nur das Personal war freundlich