Bewertungen (1 755)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr sehr altes Hotel, sehr enttäuschend.
Alte Zimmer, schlechte Ausstattung, Mitarbeiter auch nicht prickelnd. sehr enttäuschend. Das Hotel müsste dringend renovieren.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel als Ausgangsposition für Urlaub
Günstige Lage, Nähe zum Bahnhof. Man kann auch die wichtigsten Sehenswürdigkeitetn gut zu Fuß erreichen. Mein Reisegrund waren Tages-Ausflüge in die Sächsische Schweiz, vor allem zur Bastei und zum Königstuhl. Mit der S-Bahn alles gut zu erreichen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung für Städtereise
Sehr gutes Hotel in idealer, zentraler Lage. Hauptbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war so toll im Ibis Dresden
Es war so toll im Ibis Dresden. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig. Der Preis ist so super und dann bekommt man noch so einen tollen Aufenthalt! Schon bei der Begrüßung war das Personal extrem nett. Auf die Corona-Regeln wurde geachtet und obwohl wir viel zu früh da waren, waren schon Zimmer fertig. Wir durften uns sogar selbst eins aussuchen, was ich noch nicht erlebt habe und extrem gut fand! Das Zimmer mit Bad war zwar klein, aber toll eingerichtet, sauber und absolut ausreichend. Die Lage…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Personal TOP Ausstattung FLOP
Nettes Personal, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gut abgewohnte Zimmer,sehr fleckiger Teppichboden im Gang, Betten viel zu schmal. Für Kurzaufenthalt empfehlenswert. Lage super, da zentral
Guenther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel in der Fußgängerzone
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Der Zimmerstandard ist wie üblicherweise für ein ibis Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut. Wir hatten für unseren Gruppenaufenthalt auch Halbpension mit einem dreigängigen Abendessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Carsten Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfaches Hotel in guter Lage
Sehr gute und ruhige Lage am Hauptbahnhof, Übernachtung für ein, zwei Tage ist ok. Altstadt ist in 10 Minuten per Fuß erreichbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Optimales Hotel im Zentrum
Wenn man sich Dresden anschauen möchte ist man im Ibis Hotel gut untergebracht.Sehr zentral gelegen .Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
winwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top-Lage, veraltete Anlage
Die Hoteleinrichtungen sind veraltet, wie ein Hotel im letzten Jahrhundert. Aber das Hotel hat eine Top-Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Gut für Leute, die einen Zug nehmen müssen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel, was besonders durch seine Lage punktet
Das Hotel wurde von mir hauptsächlich wegen der Nähe zum Bahnhof und dass ich fast alle meiner geplanten Ziele fußläufig erreichen konnte ausgewählt.