Bewertungen (1 755)

Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!
Lage, Lage Lage..... nur 400 Meter vom Hbf Dresden entfernt und Mitten in der Einkaufsstraße. Sind mit dem ICE- angereist. Kein Taxi für den kurzen Weg bis zum Hotel notwendig. Alles, auch die historischen Gebäude, sind fußläufig über kurze Wege erreichbar. Wer nicht mehr laufen kann, fährt mit der Straßenbahn in 10 Minuten -Takt, die parallel zur Prager-Einkaufsmeile verläuft. Haltestelle natürlich in der Nähe des Hotels .... Das Hotel selbst hat alles was man für einen Shopping /Weihnachtsaufenthalt braucht. Wir…
Claus(56-60)Deutschland
Ideal für Stadturlauber
zentral gelegenes Hotel, Lobby ansprechend, leider ohne eigene Parkmöglichkeit, dafür unweit des Bahnhofes, sodass man so anreisen kann.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne Ibis Hotel Dresden
Das Ibis Hotel Dresden hat eine hervorragende Lage in der Prager Straße, mitten im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche, Semperoper und die Dresdner Museen und Gemäldegalerie sind fußläufig zu erreichen. Für ein 3 Sternehotel gibt es im Ibis ein hervorragendes Frühstückbüffet. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber und in den höheren Etagen hat man einen schönen Blick bis in die Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ich war schon sehr oft dort und habe mich immer wohlgefühlt.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstag
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Bahnhof und Altstadt, für Kurzurlaub gut geeignet. Die Zimmer sind kein, der Teppich unansehnlich. Das Frühstück war okay, der Service macht alles wieder gut. Reservierung für Tisch beim Frühstück zum Geburtstag meines Mannes möglich und sogar festlich geschmückten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Übernachten geeignet
Das Hotel besteht aus zwei großen Blöcken , wobei in einem davon die Rezeption für beide Häuser ist. Wenn man nur zum Schlafen dort eincheckt ist es völlig ausreichend. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Wir hatten das Pech, dass mit uns mehrere Reisebusse voll besetzt mit sehr Betagten Mitmenschen ankamen. Ich glaube, darin liegt der Geschäftsgedanke des IBIS Dresden, Masse statt Klasse..
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ihr Kurzurlaub in Dresden
Ideal für ein Wochenendetripp, um Dresden näher kennenzulernen. Es liegt Zentrum nah und ist 5 min vom Hauptbahnhof entfernt.
Werner(36-40)Deutschland
Weihnachten Dresden 2019 - jederzeit so wieder
Gute Zentrale Lage. Hotel ist in zwei Häusern aufgeteilt, was sich aber nicht negativ bemerkbar macht. Ausstattung war für uns mehr als ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mitten in Dresden zum guten Preis
Wir haben im Einkaufsviertel von Dresden ein tolles Appartement gefunden: Schlafzimmer mit Doppelbett Doppelschlafsofa Seseln Tisch Ca 5 x 4 m / Vorraum zum Bad mit Kleiderregal ca 3 x 3 m und ein Wohnzimmer mit Doppelsofa ca 3 x 6 m . Alles minimalistisch eingerichtet (eben IBIS) aber zweckmäßig und preiswert.Da das Haus viele Zimmer hat staut es sich an der Rezeption. Obwohl es drei Counter gab haben wir ca 15 min gewartet bis wir dran waren. Am ersten Counter konnte man sich nicht verständigen ( Kunden sprachen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Lage für Städtetrip
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr klein aber für einen Städtetrip völlig ausreichend . Nur die etwas harten Betten sind für ältere Menschen mit kaputter Hüfte nicht so geeignet. Beim Frühstück gab es alles was man braucht. Verhältnis Preis-Leistung stimmt, die Lage des Hotels ist optimal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer buchbar mit wenigen Einschränkungen
Hotel zentral im Zentrum von Dresden gelegen, gut ausgestattet nach ibis - Standard, sehr ruhige Lage, Standardzimmer etwas klein aber für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet; Übernachtungspreis vom 31.12. 2019 zum 01.01.2020 überhöht, wie in allen Dresdner Hotels