Bewertungen (1 755)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage in der Innenstadt.
Hotel mit Zentrumnähe, für Gäste mit nicht so großen Ansprüchen. Wir haben das Hotel gebucht, um ein Konzert in Dresden zu besuchen. Dafür war es ok. Mehr aber auch nicht. Das Doppelzimmer war sehr eng und spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer winzig, keine Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war ok. Aber auch nichts Besonderes. Der Frühstücksraum gleicht eher einer Bahnhofshalle. Preis Leistung passt unserer Meinung nach hier nicht.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Ibis einfach gute Hotels
Das Hotel Ibis kann man immer wieder empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Für Städtereisen einfach super.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideal für Städtereise - komme ganz bestimmt wieder
Grosser Hotelanlage mit zwei Gebäuden. Jedoch spürt man die Grösse nicht. Perfekt in der Innenstadt (Fussgängerzone), alles per Fuss erreichbar. Werde ganz bestimmt wieder dieses Hotel wählen für ein weiteres Mal in Dresden. Hallte Zimmer im obersten Stockwerk, also sehr ruhig.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Citytrip Dresden
Das Hotel hat bedingt durch die Architektur Ostcharme es ist jedoch alles da wenn Mann keinen Luxus erwartet. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend ältere Gäste dort.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel für den Preis
Für den Preis sehr schlechte Zimmer. Herbergsgebühren sind sehr teuer .. Die Umgebung ist zwar sehr schön aber mehr auch nicht. .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Ambiente in einem schönen Hotel mit Verwöhn
Ich war schon mehrfach im Ibis Dresden und bin sehr zufrieden. Angefangen vom Check Inn, Frühstück sowie Zimmer kann ich nur positives sagen. Vor allem die zentrale Lage ist einfach super. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Ich hatte ein paar schöne Tage in diesem Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder IBIS Bastei und Königstein in DRESDEN
Wir waren nun schon das zweite mal im IBIS Dresden und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut zweckmäßig und z.B. für Städtereisende sehr gut zu empfehlen. Wer im Zimmer mehr Platz benötigt, sollte gleich das Komfort-Zimmer buchen, obwohl auch das 'einfache' Zimmer für 2 Personen eine annehmbare Größe hat. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof und allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt Dresdens entfernt. Ich werde das…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ost-Schick im Zentrum, gut gelegen
Gerade noch okay. Hotel in die Jahre gekommen und anscheinend hauptsächlich von Reisegruppen genutzt. Wer auf Ostcharme steht und ein Hauch von Nostalgie wünscht, ist hier richtig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Bestens geeignet für einen kurzen Städtetrip , wir waren übers Wochenende hier. Lage direkt im Zentrum , fast alles zu Fuß erreichbar.
Frank & Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder für einen Kurztripp nach Dresden
Sehr gute Lage.Nur ca 10 min bis zum Zentrum und 2 min zum Bahnhof.Nettes Personal aber die Zimmer sind kaum grösser als eine Hutschachtel