Bewertungen (1 755)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Service Top Preis
Sehr gut und sehr günstig direkt im Zentrum von Dresden gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen ebenso die Shoppingmeile der Stadt liegt direkt vor der Hoteltür
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ibis-Standard mitten in der Stadt
Das Hotel ist zentral gelegen, mit Ibis-Standard, in einem sehr großen, modernen Gebäude. Es ist ideal für alle Unternehmungen in Dresden, alles ist fußläufig erreichbar, auch der Bahnhof.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis/Leistung ist in Ordnung
Betten sind extrem hart. Umgebung ist nachts extrem laut. Frühstück war sehr gut. Kein safe und im Zimmer. Teppichboden ist sehr unhygienisch
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadt nahes Hotel
Zentrum der Stadt, leicht zu Fuss erreichbar! Das Frühstück gut und reichlich. Wir haben uns im Hotel, für die Städtereise sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentral gelegenes Stadthotel.
Gutes Stadthotel zentral gelegen. Wir haben unser Fahrzeug in der nahen Zentrumsgalerie geparkt. Zu den Dresdener Vekehrsverbindungen sind es nur wenige Minuten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klein aber sauber
Bahnreise hat super geklappt. Alles pünktlich. Hotel sehr gut zu erreichen. Zimmer waren klein aber sauber. Wir waren zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Städtetour ok
Zentrales Hotel, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Für Städtetour ist das Preis-- und Leistungsverhältnis ist ok.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Günstige Lage in Bahnhofsnähe und Altstadt
Die Zimmer sind günstig. Die Zimmer benötigten mal eine Renovierung. Teppich ist abgelaufen. Zufrieden war ich mit meiner Wahl nicht .
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann man emphelen
kann man emphelen. Das Ibis-Hotel in Dresden war insgesamt gut, vor allem die Erreichbarkeit der Altstadt Dresden war prima.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Cityhotel für Dresden
Zentrale Lage in der Fußgängerzone Prager Straße. Wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Ein typisches Stadthotel, gute Ausgangslage für Dresden und Umgebung.