Bewertungen (1 778)

Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Preis-Leistung ist ausgezeichnet, Frühstück ist in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel für Kurzurlaub geeignet mehr nicht
Gute Lage im Zentrum und Bahnhofsnah zum shoppen bestens geeignet , viele Restaurants in der Nähe. Hotel leider ziemlich altbacken
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder gerne
super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, günstige Parkplätze direkt hinter dem Hotel, kommen gerne wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Service Top Preis
Sehr gut und sehr günstig direkt im Zentrum von Dresden gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen ebenso die Shoppingmeile der Stadt liegt direkt vor der Hoteltür
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ibis-Standard mitten in der Stadt
Das Hotel ist zentral gelegen, mit Ibis-Standard, in einem sehr großen, modernen Gebäude. Es ist ideal für alle Unternehmungen in Dresden, alles ist fußläufig erreichbar, auch der Bahnhof.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis/Leistung ist in Ordnung
Betten sind extrem hart. Umgebung ist nachts extrem laut. Frühstück war sehr gut. Kein safe und im Zimmer. Teppichboden ist sehr unhygienisch
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadt nahes Hotel
Zentrum der Stadt, leicht zu Fuss erreichbar! Das Frühstück gut und reichlich. Wir haben uns im Hotel, für die Städtereise sehr wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentral gelegenes Stadthotel.
Gutes Stadthotel zentral gelegen. Wir haben unser Fahrzeug in der nahen Zentrumsgalerie geparkt. Zu den Dresdener Vekehrsverbindungen sind es nur wenige Minuten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klein aber sauber
Bahnreise hat super geklappt. Alles pünktlich. Hotel sehr gut zu erreichen. Zimmer waren klein aber sauber. Wir waren zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Städtetour ok
Zentrales Hotel, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Für Städtetour ist das Preis-- und Leistungsverhältnis ist ok.